返回列表 发帖

[音乐工厂] 〖感动歌会09〗——一个像夏天一个像秋天(送给我所有的朋友)

送给我所有的朋友···很喜欢这首歌哦~~

评分人数

• lilycc: 哈哈,很好的歌~金钱 + 20 贡献 + 1 鲜花 + 20 YES娱乐 + 15
鲜花鸡蛋赠送记录

鲜花和鸡蛋共飞,唱的很不错。嗯,鸡蛋好贵【喂,谁让你扔的
回复 2# xxy785

哇塞,10个。。。有钱人仰慕中。。。
可爱的小八也是loli音啊,很好听。可是这是什么软件录的啊,背景音和唱的声音一直有滞后,需要换个软件了。
回复 3# lilycc

嘻嘻,没有版主千金散尽啊~
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 4# xxy785

我是穷人。。。花钱花的飞快。。。正在试图攒巨富勋章,可惜目前看来遥遥无期。啊哈,之前我还到处找你的帖子找不到,居然就在眼皮子底下。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 3# lilycc

那个滞后什么的,可能不是软件问题···如果滞后不是态度的话,应该是我没跟上节奏吧····
回复 6# 八八幺

。。。呃?哦。。。我听人说过某些录音软件合成是有滞后的。。。
回复 7# lilycc

诶,是吗?我还以为是我自己的问题呢···
小八,你的声音真的很loli啊!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
loli军团从此又多了一个你啊,小八!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
回复 10# 蝶舞翩翩

这绝对是录音软件的问题····绝对不是我的缘故,再说这声音也挺成熟的啊···
回复  蝶舞翩翩

这绝对是录音软件的问题····绝对不是我的缘故,再说这声音也挺成熟的啊··· ...
八八幺 发表于 2012-1-8 04:21

那为啥我录音出来的声音很粗呢
那为啥我录音出来的声音很粗呢
阿树 发表于 2012-1-9 20:43

哈哈,阿树,我怎么没听过你录的歌呢?放上来,赶紧放上来听听看。
哈哈,阿树,我怎么没听过你录的歌呢?放上来,赶紧放上来听听看。
蝶舞翩翩 发表于 2012-1-13 23:19

不关心我了吧,我第一期就放过一首歌了,试过几次都很难听,找了个勉强可以听的。不过呢,那个网站只保留一个月,所以现在肯定听不了了。
我现在也没有麦,想试也不行,年前买东西估计都没法收货。更重要的是,声音真的很难听。
不关心我了吧,我第一期就放过一首歌了,试过几次都很难听,找了个勉强可以听的。不过呢,那个网站 ...
阿树 发表于 2012-1-14 12:54

第一期?我先去找找。