返回列表 发帖
把YYB的所有美女照片全部贴出来,让大家投票 。。。。。。
让YYB的所有美女把照片全部贴出来,大家好投票,钦此!。。。

不敢贴的统统评为丑女!全部,是 ...
黄道吉日 发表于 2012-1-6 18:53

列举一下 YYB 美女名单,周末投票,选出第一美女 。。。。。。
YYB女的占多数,除了几个明确的男的,大多是女的,还有几个不男不女亦男亦女非男非女的。。。
黄道吉日 发表于 2012-1-6 19:37

投票吧 !!!

棋MM, ShiMM, 绿MM, AiMM, WangMM, 飞碟MM, 风月MM, 马姑娘 。。。。。。

继续补充 !!!
回复  黄道吉日
...
何鸿燊 发表于 2012-1-6 20:06

既然如此做个投票贴吧 。。。。。。
回复  西门吹雪

kindle是不是棋美眉? 她前几天做空时还声称准备使出杀手锏: 奔片片。 : ...
何鸿燊 发表于 2012-1-6 20:23

可能性是有的 !!!
以后叫四哥,四姐是偶开的头,只是想开开玩笑,偶改正哈
seafood 发表于 2012-1-6 20:22

seafood 也是个 MM  ???
   是上海美眉。
何鸿燊 发表于 2012-1-6 20:29

明白了,让MM们各奔一张吧 !!!
美女们各奔几张吧 。。。
大师先给几个pick吧, 我错过了上几个。
momowang 发表于 2012-1-7 01:02

等到好的入点,俺会及时给出 !!!

评分人数

原来有这么多高手在潜水呀,发言要小心了
farshine 发表于 2012-1-7 14:16

这么多美女在潜水,想办法让她们现身 。。。。。。
不现身就不公布pick
farshine 发表于 2012-1-7 16:40

奔照片换 pick .

应该改为让他们每人自己先上一个猪头,你心情好就赏他们这些想看照片男的一个匹克。
...
棋王 发表于 2012-1-7 18:42

俺都帮楼上三位合格章都敲好了......

..
棋王 发表于 2012-1-7 18:58

棋MM 快奔吧 !!!
回复 72# momowang

俺在自己买之前 PM 给你作参考 。。。。。。
回复  棋王

偶也想看看棋妹妹的picks. 先谢了。
何鸿燊 发表于 2012-1-7 20:00

俺更想看棋MM奔一张 。。。。。。

评分人数