返回列表 发帖

想了想 评奖神马的还是版主来执行比较好

便于统一标准

因为法官今天是你 明天是他 执法尺度不同也就影响游戏  但是奖励尺度不同 影响会大些

在法官评分之后 版主至少有个协调监督的权力比较好点

除非整理出一套明文细则的奖惩规则 并有上诉渠道。。。。等等 太麻烦啦。。

高亮 删帖 关贴 法官能自主的话最好 能及时有效滴协调游戏  再说老是麻烦版主 其实有点不好意思 如果版主在游戏内 还不好去叫他帮忙

俺个人支持版杀法官马甲  从招募开始 法官隐姓埋名 这样他的压力也小点 不必防范各位居心叵测滴貌似无辜的探知或者引导性发问。。。。
沒事就来找麻烦,你不觉得幼雉么?
还是你真的认为不需要版杀版主?
这论坛不是你一个人的,別常常这么自我中 ...
墨色深處 发表于 2012-1-12 06:12

摸摸先。。。。。

我觉得是正常讨论啊

你认为版杀执法的马甲的缺陷在哪?

法官马甲的密码上交版主好了  

大家都是忙。。。。那多个人总多份照看。。。。是不是? 上次我和阿树基本正好协调好 24/7 她不在我在 我不在她在。。。。

不必因人废言吧。。。。
回复  嗣诫

所以我认为这样会不安全
墨色深處 发表于 2012-1-12 06:28

你担心的是法官滥用权力。。。。。。。

话说 版杀这不是有一条说 执法团拥有一切解释权力么。。。

如果版杀法官马甲越权去删除 高亮 游戏外的帖子。。。那收回马甲好了

也不是就没办法处理了  还有论坛管理员呢
回复  阿树

你们爱怎样就怎样吧,反正我也管不了
墨色深處 发表于 2012-1-12 15:42

不用这么麻烦。。。法官马甲平时的密码由版主保管  在发放之前 改成简单的1111之类的密码 然后 法官自己改好密码披上马甲  归还的时候 再改成1111  版主接收之后 再改成只有他知道的原始密码就好了嘛。。。。。操作起来很简单的
哈哈,这句话我喜欢,可惜没法子达成啊。毕竟很多事都是要通过QQ进行的。而且熟人根本防不住——一看便 ...
lilycc 发表于 2012-1-14 03:39

蛮好 就是最后一条有点让俺胆战心惊  希望不会出啥岔子。。。。。