返回列表 发帖
噢,我说一下啊:

关于禁赛的问题:1, 我个人认为应该严格限制在游戏方面,比如 暗箱操作,比如明知故犯 ...
whdxwd1 发表于 2012-1-17 00:54

适用范围严格限制在游戏方面就对了,至于其他。。。。。。历史原因说多了又会歪楼。我打个比方:某国外运动员跑中国来参加比赛,他的比赛资格确认,会因为他在公园里随地扔了一只香蕉皮而受到影响么?为啥总有人喜欢拿游戏来发泄自己的私怨?游戏是游戏。。。。。。
生当做明狼,死亦葬墨香
小乌龟。。。你这话说太白了,我已经被吓跑了啊啊啊~~~

怎么一个个都欺负我好说话吗,咬手帕 ...
lilycc 发表于 2012-1-17 07:10

还有比我更好说话的人吗?这位姐姐贵姓啊。。。。。。以和为贵哈,俺以德服人的。。。。。。
根据大家意见,已对初稿进行修改,请见主楼,因为大家提出的东西比较多,我又比较粗心,可能有的没有改到, ...
Rhopalocera 发表于 2012-1-31 11:28

咦,貌似我的不少意见都被采纳了嘛,比如法官不得擅自决定参赛人选,怎么没有花花奖励?
回复  马丁
稍等啊,等定稿时会给出奖励
Rhopalocera 发表于 2012-2-3 11:59

刚刚收到了R版送出的20朵花,确认接受了1. 法官不得妄自决定参赛人员 2. 游戏期间版主不得掌握法官密码。。。。。。通过摆事实讲道理进行充分沟通的感觉真好啊

力能拔山兮气盖世
时不利兮不逝
不逝兮可奈何
兮奈若何
生当做明狼,死亦葬墨香
哎,真是浪费我申请版杀法官的马甲呀,为毛这儿的版主就是不肯成全呢?点评个:猎杀法官,猎杀看起来是个动词。。。。。。需要“版杀法官”和“法官大人威武”么?友情提供哈,按劳付酬就可以了。
生当做明狼,死亦葬墨香
继续“帮助完善”法官马甲使用守则

• ……不得私下更改密码……
    这句话应该去掉,法官法助领取马甲之后应该立即更改密码,否则就真有被版主知道密码的可能了。

• 不得泄露密码给以上者之外的任何人
    应该改成“以上二者”,因为根据讨论,游戏进行期间,版主不宜知道密码。

请版主给花花,谢谢哈
生当做明狼,死亦葬墨香
回复  马丁

1.注意,不得私下,意思是改密码这件事要告知版主
2.根据讨论得知,游戏进行期间,如果法官法助需要帮助,不参与版杀的版主可以知道密码以便提供帮助
Rhopalocera 发表于 2012-2-9 06:53

这个辩论很没技术含量,权当磨磨嘴皮子吧。。。。。。
1. 法官上任后必须更改密码,和其它版杀马甲一样,改密码这件事是定例。如果你认为“不得私下”放在这里不碍眼,问问你其它版杀马甲是不是也“不得私下”更改密码?俺只是好心。。。顺便领点赏钱,这已经不是在争论根本性的原则,而只是错别字修改而已,你们这里为啥这么听不进去意见呢?

2. 根据讨论得知,秘密还是少一个人知道比较好。版主已有版主权限,可以操作法官马甲在本版可以操作的一切东西,必要的时候还可以请管理员协助。^_^,俺说句实在话,即使是防范俺,俺水平有限,原来也不是没当过版主,而且在丫丫有家有业有声望——欢迎拍哦,能造成的后果其实相当有限,你们真不用这么提心吊胆。。。。。。

还有啊,咋不回答俺的问题呢?为啥不用“法官大人威武”这个马甲呀?“猎杀法官”实在很触霉头的。。。。。。给俺点赏金真有这么难吗?

说真的,惹急我的就是禁赛的事儿,是你们自以为霸占了这个地方然后仗势欺人,没把这个场子找回来,俺只好。。。堂堂正正的来,大大方方指出这儿的东东缺少原创性或者高水平,顺便敲打敲打业务不熟悉或者不勤快的版主。。。。。。不舒服么那忍着吧,俺是守法好公民。
生当做明狼,死亦葬墨香
回复  马丁 对不起
对不起哦,你想领赏金,早点告诉我嘛,你又不说,我还以为有人恶作剧故意抢先注册了呢, ...
Rhopalocera 发表于 2012-2-9 11:56

亡羊补牢永不为迟呀,不管怎么看都是那个威武马甲比较好吧?只要同意更改,俺不怕麻烦,会去请求管大促成此事的。。。。。。如何呢?没增加你们的工作量吧?当然,俺诚恳的要求在原有赏金基础上增加10个鸡蛋的跑腿营养费
回复  马丁 ,1
我觉得完全没有必要呀,就这样吧
Rhopalocera 发表于 2012-2-9 12:13

名不正则言不顺,一个响亮有气势的马甲不但威武肃静而且画龙点睛。。。。。。首先现有的这个 猎杀法官 有口彩上的忌讳,而且根本没有经过公示期征求大家的意见,其次俺已经把行政工作的难度降低到最低限度,你还在阻挠。。。。。。社会是需要勤勉来促成进步的亚
阻挠?你真是有把问题无限拔高的本事呀,这个马甲名实在只是一件小事,你就非得为了一点奖励一直纠缠吗?
Rhopalocera 发表于 2012-2-9 12:35

俺是为了猎杀者村的美好未来,同时兼顾自己的奖励。。。明明是双赢的事情,你这不是阻挠是什么呢?又不需要你花什么功夫,却不愿意见到事情向好的方向发展
回复  马丁

现在事情已经定下来了,你就不能尊重一下别人吗?
Rhopalocera 发表于 2012-2-9 12:57

事情重要还是人重要?我们常常说,对事不对人,但是我在这里却常常感觉到,因人废言,因人而异。。。。。。何况提出反对意见就是不尊重了么?俺态度谦和言辞恭谨用意良善,俺提出希望更改,并不是为了让别人尊重我活着一定要伸张意志,而是确实觉得更改之后,的确有益!

铁打的营盘流水的兵,今天这个版主要求尊重,我们妥协,明天又有谁要求尊重,我们。。。。。。剩下的是只会是无数次妥协让步之后的退而求其次的累积