返回列表 发帖
回复  chinayard

没什么,我也不在意,一个虚拟世界,顶多生气,还能把我怎么着,对吧,你成绩下 ...
xiaohuayuan 发表于 2012-6-30 10:14

下来啦 一个比上不足比下有余的分数
O(∩_∩)O太搞笑了
回复 556# chinayard

好好个大学,专业很重要
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

好好个大学,专业很重要
xiaohuayuan 发表于 2012-6-30 22:26

咳 看到理工科就头疼 可偏偏我们理科生可以报的偏文专业又不多。。。愁死人喏
回复 559# chinayard

suira虽然是理工科的,但是永远感觉文科更吃香
书版:如果我的更文有需要删除的重复章节等问题,请私密我告知,不要在“通知”我,占版面太多,黑压压的

作者写渣的原因:  因为写渣-》读书率增加-》骂评增加-》期待虐渣增加-》作者继续写渣-》VIP上升-》赚钱的最佳渠道-》继续写渣,没渣没钱

喜欢送我花的亲O(∩_∩)O~,偶尔冒个泡,也方便我给乃们鲜花啊~

~~(╯﹏╰)b近期培训,接触网络时间不多,所以一些活动奖励帖子延后评,望谅解

suira虽然是理工科的,但是永远感觉文科更吃香
xiaohuayuan 发表于 2012-6-30 22:43

可是报学校的时候文科真的很惨啊。。。选择比我们理科少好多
回复 561# chinayard

笨蛋,长大后你就知道,文科都经典,基本出来一个是一个

好几天木来浇水了,浇一勺先
我也来凑个热闹看
要到几楼才会出现教父&童养媳?
回复 565# xsq1977710
教父在650,老大家的童养媳在777#
p.s.求教父的童养媳[偷笑]
回复  xsq1977710
教父在650,老大家的童养媳在777#
p.s.求教父的童养媳[偷笑]
ying2005 发表于 2012-7-3 06:16

太坏了你们!
出楼层数吧!
回复 567# chinayard

[震惊]那就880#啦~~(抱抱你)
教父的童养媳,呵呵~~

[震惊]那就880#啦~~(抱抱你)
教父的童养媳,呵呵~~
ying2005 发表于 2012-7-3 06:32

好咧
突然好同情童养媳 嫁了个老男人哇!
好咧
突然好同情童养媳 嫁了个老男人哇!
chinayard 发表于 2012-7-3 07:05 PM

因为教父不甘寂寞~不过啊,听说童养媳一般都会比男方年长,可以照顾未婚夫