返回列表 发帖

[卷宗档案] 【金瓶梅杀】预热签到贴-到此一游留足迹

本次版杀开始预热,并定于北京时间18日晚上18:00截止,预热后发放身份

参与者须知:

1.穿马甲于此帖打卡报道,打卡时需修改马甲密码、头像、签名 并将“来自”一栏填上角色名。执法团会于预热期间检查改密码情况,未改密码者给予警告一次,仍不修改者淹死处理

2.此次版杀为蒙面杀,禁止本人透露自己真身ID,违者淹死。禁止过多讨论前次版杀,以免减少新人的参与感。过多的讨论与本场无关的剧情,给予警告一次。

3.禁止參加者任何版下(尤其禁止QQ)有关版杀情节的讨论,一经发现立即流局!!!聊天记录及执法团发送的站短禁止用作于证据出现在版杀内,有任何不明请站短执法团或要求执法团于版上回复!!

4. 本次版杀不实行收票代投,如有要事可报备法官投票,最多2次。 实行40%双高制:如果没有得票超过40%的 则无人出局; 超过40% 则高票出局; 超过40%且平票则直接加开一小時PK台重新投票,再次平票则无人出局,而该次PK台投票不硬性规定所有参加者投票。(逢小数点进1) 。

——————执法团拥有最终解释权———————

酱油党须知:此帖仅用于游戏者回帖,酱油党帖会予以删除,请见谅。

预热过后游戏正式开始,每天至少8帖或200字防淹死。发言不得修改,如有错漏之处请引用自己的原文然后重新发表言论。
法官串场公布,角色预设头像可随意更换
如果实在找不到可向法官求助,会尽力为你找个勉强能出门见人的
判官大人:能不能换个美人儿头像,赏心悦目,美化清河啊。
猎杀者010 发表于 2012-2-17 21:25

度娘傳的牌子上,陳經濟就這兩個
玩家可以隨便不限次整容的,法官表示歡迎
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
八贴防淹啊~希望我能够多蹦跶几轮~
猎杀者012 发表于 2012-2-17 21:30

好童鞋!防淹工夫先做好是很重要的
不過此簽到貼還不用8貼防淹喔

只是歡迎隨便水
回复  猎杀法官

法官大人,南坡的头像有没有硬朗点儿的。好歹也是花丛中过的人嘞。这个头像会让我 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-18 08:53

法官尋尋覓覓才找得到一個頭像
你其實可以隨便更換你喜歡的,只要穿著古裝是男人就行

再度重申愛狗血愛JQ,抱大腿抱腰抱手抱團神馬的最有愛了~
回复  猎杀法官

我看了。就法官找的这个好点儿。就是面相苦。怕是要被欺负了。
猎杀者013 发表于 2012-2-18 09:30

面相天定,口甜則行。
公子與我家官人乃為摯友,共同行走風月江湖,何須為區區皮相之事煩惱?
回复  猎杀法官

香肩咳。嫂嫂既受西门哥哥的怜爱,想必极是天资聪慧之人。嫂嫂这番话自是 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-18 09:54

我家西門官人自然是好的沒話說,現在大清早的,官人和女婿尋花問柳未歸
金蓮唯有吃著前夫賣的燒餅垂盼自憐
回复  猎杀法官

嫂嫂若是闲有空暇,可有意与南坡去城南春色园转转?
猎杀者013 发表于 2012-2-18 10:19

公子,可惜法官只能在簽到貼亂場一下,不然一定收了你
回复  猎杀法官

嫂嫂。南坡能得嫂嫂闲,这几句闲聊的话,心里就颇是欢喜了。若有幸得嫂嫂青睐,那 ...
猎杀者013 发表于 2012-2-18 10:47

公子,士可瘦不可受,需將弱氣轉為霸氣,才能在風月場上與我官人齊肩啊
我感觉先翻了法官滴牌子算了,枕边风吹着,小匪们还不乖乖缴械
猎杀者007 发表于 2012-2-18 14:51

想當初就是多虧了王婆才能造就金蓮與官人的一段好姻緣啊
惊见法官一起戏水,咳咳,小应啊,爷读书不多,哥哥我和你有木有jq啊?
猎杀者002 发表于 2012-2-18 11:52

官人你整得一副文藝好青年模樣,金蓮都快要認不出是你了
所有身份發放完成,將於18:00準時開新貼。
吳月娘未完成簽到,記一次警告。
李瓶兒請假一天,不記警告。