返回列表 发帖
武松我要咆哮一下:

已经有这么几张废票了,你们还不注意格式,一个个想被票啊!!!
投完票要检查一下,知不知道!!!
哈哈,突然看到陈经济居然上了票台啦~ 可怜滴娃~ 我咋觉得他被这样推了,就意味着他是民的可能性激增呢。。 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 02:31

纳威,不穿衣服就是形象差啊咱们的法官也是风情万种呢
我观察了昨天的帖子,陈经济表示相信:王婆,玳安,花子虚。啧啧,这3个里面有2个算的上有可疑,尤其一个是杀手。玳安的表现像水民。
他观察的人:西门,庞春梅,李瓶儿。西门和李瓶儿在昨天的讨论日还是比较看好的。

而应伯爵呢,好像什么人都可疑似的,在我看来他本人也是非常可疑的,建议验一验。

花子虚和庞春梅留待考查。
嘻嘻,武大很可疑啊
whdxwd1 发表于 2012-2-21 02:49

鉴于昨天武大那张是致死票(如果玳安的票有效的话),可以放在后面考查
他说自己是新人,总结能力其实还是不错的

哇。陈经济跳警了,大家不相信,还号召其他警察出来给他作证。。。这是新人还是怎么滴?
其他俩警察怎么可以随便跳出来,不要命了差不多。
警察难道做了2晚的法医?
陈经济有一点奇怪,神马叫做“先票庞吧”,你是验没验到庞啊
还是随便推一个比较怀疑的人出来票一票?
观察投票帖,已经有8个人投票,包括陈经济自己。并且7个人票了陈经济!
也就是说只有应伯爵和花子虚没有投票。
如果陈经济是警察,至少有2个人不会投他,难道这么巧,就是应伯爵和花子虚?
可是应伯爵在昨天投票早早的票了花子虚,看这种情况,是特殊的情况比较小。
陈经济不拿出有力证据,证实自己是警察的话,那肯定是假跳无疑了。
看了武大郎的帖子,如果陈经济是匪,我觉得武大还是挺可信的,他怀疑陈经济的理由一击即中!
倒是李瓶儿直接呼唤其他2警出来与陈经济对质,这个不太妥吧,说法和武大是不一样的。
囧囧囧。。。我还没看第三天帖,本来觉得陈经济不该动。。。但是看你这么一说。。。如果他真是警察,不 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 03:42

按目前情况看,比较像是陈经济临死前,奋身一跳,激起无数水花。

陈经济自辩不是太有力的感觉。
还是要说应伯爵和花子虚,因为目前只有他们2个没有投票。
如果陈经济是警,只有这2个可能是警,昨天那样的情况下,李娇儿带票花子虚,应伯爵跟票,其后不见应改票。花子虚票西门庆,陈经济票李瓶儿。
这3个人(应伯爵,花子虚,陈经济)如果是抱团,不至于在第一天就这样意见完全相左。而且应伯爵,谁不能票,非要票这个花子虚。难道不怕后面的人被他们2票都带去票花子虚嘛?
综上,我觉得陈经济是假跳!匪跳警的可能性比较大!
小陈的说法不成立啊, 验西门和玉楼?这两个最正啊
whdxwd1 发表于 2012-2-21 03:49

我也觉得他俩很正,陈经济孤掌难鸣
瓦都被自己感动鸟,被首刀还这么积极!法官给俺发个热心奖~
回复  猎杀者006

你会被匪群殴的
whdxwd1 发表于 2012-2-21 04:02

嘻嘻,俺是有法官大人授权可以在此发表自己的分析滴
因为俺是被首刀的水民,没有啥信息量嘛
一切都是俺滴猜测,不负责任滴
还有一种可能,就是其他的警察中有人见事不对马上跟着投票陈经济了的——可是形势乱到这个地步也没法挽 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 04:05

这种可能性比较小,因为警察即使没有验到匪,也不该看到一个警察被人带票,还去跟票警。完全没必要啊
看到民跳警,真是出乎意料
那是多强的求生意识啊,就像落日说的,只会让真正的警察更想票死你。
而且还自己号票庞春梅,这个。。。
总之,目前还没有发现有什么好处,民多的情况下,民要为警察挡刀才是王道,他反其道而行了
真没想到应伯爵会是警察,贼人眼神太利了吧?