返回列表 发帖
回复 161# whdxwd1

喔?你没下场啊?

好不容易爬完第二天帖,首先对西门庆大官人这么直白的利用场外信息表示一下无语,这种话自己知道就好居然还明着说出来,要是换个稍微严格点的法官这是要记警告的。不过,跳的挺欢乐的,果然是瞎猫遇到死耗子~
目前看不出李娇儿有什么问题,在我看来她的表现比较正。主推某人然后又痛快改票,杀手很少会做的那么明显。

现在列一下我截止第二天帖的主推目标:
武大郎——说话很假,像是置身事外的在观察,并不像新人。
庞春梅——问题很大,第一天说话有问题,第二天出场顺序有问题。
陈经济——单纯不顺眼。

其他人吗,应伯爵嫌疑一直有,不过他不怎么和人共群,庞春梅如果验出来了他的身份就可以排除;如果庞春梅有问题那孟玉楼也基本没事了;
56#李瓶儿要警察带领——略有嫌疑;但是她看起来又和王婆不共群。暂时放下;
剩下的几人目前看来都还好。

做一下平衡哦,免得匪匪们说我们这么多场外人士都欺负他们:
我要是匪,我会先处理的对象是:陈经济、花子虚。哦对了,差点忘记李娇儿。
over
哈哈,突然看到陈经济居然上了票台啦~ 可怜滴娃~ 我咋觉得他被这样推了,就意味着他是民的可能性激增呢。。。另外一个可怜的是李娇儿,两次号票都没人搭理~ 姑娘,都是你的形象太差了,穿件衣服吧!
观察投票帖,已经有8个人投票,包括陈经济自己。并且7个人票了陈经济!
也就是说只有应伯爵和花子虚没有投 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-21 16:37

囧囧囧。。。我还没看第三天帖,本来觉得陈经济不该动。。。但是看你这么一说。。。如果他真是警察,不管票不票他这一局都要结束啦。他要是匪的话那还有得可玩,继续吧。
赶紧去爬楼。。。
按目前情况看,比较像是陈经济临死前,奋身一跳,激起无数水花。

陈经济自辩不是太有力的感觉。
还 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-21 16:56

还有一种可能,就是其他的警察中有人见事不对马上跟着投票陈经济了的——可是形势乱到这个地步也没法挽回了。管他,票了看结果吧。
回复 213# 猎杀法官

我好像是第二次看到李娇儿改帖子了。。。第三天的66#
第三天的看到了,今天完結時會給警告,之前的一次在哪?
找到了,昨天爬貼沒留意到.....
猎杀法官 发表于 2012-2-21 17:32

摊手,忘记了~
可怜的跳警的孩纸,说服力还是不够啊。武大郎之前提出的“大家都在商量投谁的时候没人不同意”这一点的说服力压倒一切了。这个时候听他的投庞春梅难道是同情票吗。。。今天只要看你的身份就知道庞春梅该不该上票台了啊。稍微的阴谋论一下,如果这两个人都是匪的话,这样布局到是也不错。警察们知道今天该怎么验了吧?
這些熊孩子們都使法官不停勞動啊,納威求安慰....
猎杀法官 发表于 2012-2-21 18:39

抱住蹭~ 哎呀好香~~~
宝贝儿你干的很棒!回头多送你点花花~
可怜的跳警的孩纸,说服力还是不够啊。武大郎之前提出的“大家都在商量投谁的时候没人不同意”这一点的说服 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 18:00

哦对了补充一句:孩子如果你不幸真的是警察的话(虽然看着不像,但真的不是没可能),只能说明这次的警察们实在是太不给力了,输了别有怨言,再加把力吧。
这楼好火呀。法官也火辣辣的。啵一个。
落日霞影 发表于 2012-2-21 18:50

恩呢,在大家的不懈努力下,本楼的高度已经远超版杀楼啦~
有人跳警而没有对跳的话,水民不该票这个人的……很危险……容易暴露所有警察……
除非有人跳出来称自己是 ...
落日霞影 发表于 2012-2-21 18:56

对哦,如果是真警察,趁锁帖前赶紧留遗言吧。

你说的没错。不过他跳警跳的太晚,几乎所有人都投了他,然后左看右看居然没有人替他说话的。。。这种情况下是你,你会带头去改票别人吗?带头改票的人会很容易被认定是抱团的哦。这种局面怎么解?
水民跳警只会误导警察,暴露警察。不知道这个陈经济怎么回事……无论如何,水民不该认真假跳警啊,这样会坚 ...
落日霞影 发表于 2012-2-21 19:05

大囧。。。第一次见民跳警。。。民和警察是一拨的好不?!你自己连个抱团的人都没有,这样只能添乱啊可怜的娃。。。这样做警察肯定认定了你是匪,匪们也会欢欣鼓舞以为抓到了警察。。。送你个史上第一乱民的帽子吧。

很期待今天会挂掉哪只啊~~~ 一下子又可以排除掉几个人的身份了~
法官從本大樓興建初時水到現在,不容易啊!
猎杀法官 发表于 2012-2-21 19:17

哈哈,水水更健康,让我们一起水吧~~~
美人儿你一个人就占了七十多帖哎~
法官,俺可以在这蹦了么?
猎杀者010 发表于 2012-2-21 19:39

哇哦哦~ 大乱民威武!握个手先!
替法官说:可以蹦,但不许说版杀相关内容只允许套套JQ灌灌水~