返回列表 发帖

[卷宗档案] 【金瓶梅杀】围观贴-爱狗血爱JQ爱围观!

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得谈论游戏具体情况,不得暗示、引导场内游戏者,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。
唉,俺这回还想早早挨打,好过来和你们团聚呢,没想到居然活到了最后,悲剧啊
居然验到了么,看看去
回复  猎杀者010

恩呢,泡面的还那么美的人真不多。。。
大家都在等开帖~~~ 好激动~~~ 不晓得警察运气 ...
lilycc 发表于 2012-2-22 18:04

俺觉得警察今天肯定找不到。。。你看出来谁了么?我说这话的时候还没看他们的讨论
是啊,上次那个也是乌龙
猎杀者006 发表于 2012-2-22 16:34

严重污蔑啊
俺觉得他的运气超好,上次也是随手一个,也中了
whdxwd1 发表于 2012-2-22 15:57

狠狠踢飞,那次俺真正分析出来的,这次蒙王婆的确觉得滋味不对——但是吸取上次教训,坚决不中途改主意
回复 386# 猎杀法官 [/b
雕兄在撒盐撒盐
说不定警察验到最后一个杀的时候,还想调戏调戏他/她,看他/她蹦跶
猎杀者006 发表于 2012-2-22 18:20

法官应该开结束贴的~尊重对手,嘻嘻~~大家早点吐槽拿分。
3个杀么?验到最后一杀的话,法官可以直接开结束贴了。
落日霞影 发表于 2012-2-22 05:08

说不定警察验到最后一个杀的时候,还想调戏调戏他/她,看他/她蹦跶
有超越当年的无双咩?
猎杀者006 发表于 2012-2-22 18:19

回复 380# 猎杀法官
那就夺舍,嘎嘎
水的太厉害了啊……
落日霞影 发表于 2012-2-22 04:20

有超越当年的无双咩?
武2正氣凜然,霸氣外露,深得法官心啊
猎杀法官 发表于 2012-2-22 04:03

那家伙太不自觉啦,我提醒了,也不改正
回复 393# 猎杀者013

验到啦?警察们好厉害哦~
匪最后表现也不错啊,连抓到两个警察呢。
恩咳咳咳。。。就是这句 。。。我容易么我。。。。让俺把你当成西服了。。。。。好的不学 去学西服。。 ...
郁金香 发表于 2012-2-22 15:45

这句话为什么象西服哩?!