返回列表 发帖
完璧归赵
兰陵笑笑生 发表于 2012-2-21 03:47

中国死男一。。。。。。
森森滴想念王婆呀,笑死俺了。。。。。。
回复 135# 猎杀者002

我时差没倒过来呢,别指望我。刚爬完第一天帖已经睁不开眼,准备去睡先。
从第一天帖里面根据每个人的出场时间次数、对话、和一些表现中大略得出的结论是:重点观察庞春梅、陈经济、应伯爵。其中应伯爵和庞春梅不共群。
孙雪娥是个新手没错,是民的可能性很大,暂时不用管她;武大郎虽然看着像新手但是不能完全排除。
——以上内容完全不负责任~ 睡觉去喽~
森森滴想念王婆呀,笑死俺了。。。。。。
猎杀者002 发表于 2012-2-20 14:49

神马叫瞎猫碰到死耗子。。。。。。

千古奇冤  如果王婆不是西服

如果王婆是西服 但是杀贴不是西服写的

比啥别比人品撒。。。。
神马叫瞎猫碰到死耗子。。。。。。

千古奇冤  如果王婆不是西服

如果王婆是西服 但是杀贴不 ...
兰陵笑笑生 发表于 2012-2-21 04:03

u r perfectly right... 我也觉得是瞎猫碰到死耗子,我看着王婆义正词严的说俺靠场外信息,心中其实很动摇,但是吸取以前的教训,不可首鼠两端坚决错到底,结果就有了好报

你这中国死男,赶紧来猜题。。。
u r perfectly right... 我也觉得是瞎猫碰到死耗子,我看着王婆义正词严的说俺靠场外信息,心中其实很动摇 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 15:16

要忙去了。。晚上来 你干点活去。。。。
某人的马甲可真好扒,几句话就露底喽~ 话说大卢也在这个楼露了下脸的,可是她最近比较忙。这个楼是我们 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 02:44

納威泥說得法官大人像個變態一樣
完璧归赵
兰陵笑笑生 发表于 2012-2-21 03:47

這不是金蓮本來的馬甲?
哎哎,俺表现得好吧这次?简直楷模哇,典范哇,里程碑啊,给点掌声撒。。。不打扰你爬楼了 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-21 03:47

慶爺這回挺霸氣的沒錯,死活拉了個殺陪葬
慶爺這回挺霸氣的沒錯,死活拉了個殺陪葬
猎杀法官 发表于 2012-2-21 07:45

哈哈,俺没见过这么乌龙的事儿就,笑死了反正,估计好多人内伤。。。。。。1. 写杀文的人,2. 王婆,3. 西服
哈哈,俺没见过这么乌龙的事儿就,笑死了反正,估计好多人内伤。。。。。。1. 写杀文的人,2. 王 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-21 08:09

解密貼時一切自有分曉
哎哎,俺表现得好吧这次?简直楷模哇,典范哇,里程碑啊,给点掌声撒。。。不打扰你爬楼了 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 14:47

打你开始高调号票,俺就猜到你是谁了,不过呢,表现得确实很像警察,鼓励一下~
哈哈,俺没见过这么乌龙的事儿就,笑死了反正,估计好多人内伤。。。。。。1. 写杀文的人,2. 王 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 19:09

可怜的西服(自白:我招谁惹谁了!!)
可怜的王婆,自辩不够有力,好像没啥自辩啊
我个人认为玳安的投票算有效,因为他是格式错误,没有改变投票对象,重发了个有效的。这样的话,武大的投票就是致死票了,后面投票的庞春梅就有嫌疑。但是如果大家认为玳安投票算废票的话,那庞春梅的票就是致死票。
在这种模棱两可的情况下,她票了王婆,可疑度倒是可以下降一点。但是还是要保持观察。
其他分票的男人,都值得重点观察.
我个人认为玳安的投票算有效,因为他是格式错误,没有改变投票对象,重发了个有效的。这样的话,武大的投票 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-21 10:54

格式錯誤也是需要跟從改票格式的,只要對票作出更改就是改票,這點法官堅持,不管對象是否同一人