返回列表 发帖

好不容易爬完第二天帖,首先对西门庆大官人这么直白的利用场外信息表示一下无语,这种话自己知道就好居然还明着说出来,要是换个稍微严格点的法官这是要记警告的。不过,跳的挺欢乐的,果然是瞎猫遇到死耗子~
目前看不出李娇儿有什么问题,在我看来她的表现比较正。主推某人然后又痛快改票,杀手很少会做的那么明显。

现在列一下我截止第二天帖的主推目标:
武大郎——说话很假,像是置身事外的在观察,并不像新人。
庞春梅——问题很大,第一天说话有问题,第二天出场顺序有问题。
陈经济——单纯不顺眼。

其他人吗,应伯爵嫌疑一直有,不过他不怎么和人共群,庞春梅如果验出来了他的身份就可以排除;如果庞春梅有问题那孟玉楼也基本没事了;
56#李瓶儿要警察带领——略有嫌疑;但是她看起来又和王婆不共群。暂时放下;
剩下的几人目前看来都还好。

做一下平衡哦,免得匪匪们说我们这么多场外人士都欺负他们:
我要是匪,我会先处理的对象是:陈经济、花子虚。哦对了,差点忘记李娇儿。
over

庞春梅 嫌疑不小
哈哈,突然看到陈经济居然上了票台啦~ 可怜滴娃~ 我咋觉得他被这样推了,就意味着他是民的可能性激增呢。。。另外一个可怜的是李娇儿,两次号票都没人搭理~ 姑娘,都是你的形象太差了,穿件衣服吧!
哈哈,突然看到陈经济居然上了票台啦~ 可怜滴娃~ 我咋觉得他被这样推了,就意味着他是民的可能性激增呢。。 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 02:31

纳威,不穿衣服就是形象差啊咱们的法官也是风情万种呢
我倒是觉得她们没形成合力呢,警察哪里去了,这种局不是警察控局吗
布谷太娘了,搞得这局太莺莺燕燕了
我观察了昨天的帖子,陈经济表示相信:王婆,玳安,花子虚。啧啧,这3个里面有2个算的上有可疑,尤其一个是杀手。玳安的表现像水民。
他观察的人:西门,庞春梅,李瓶儿。西门和李瓶儿在昨天的讨论日还是比较看好的。

而应伯爵呢,好像什么人都可疑似的,在我看来他本人也是非常可疑的,建议验一验。

花子虚和庞春梅留待考查。
嘻嘻,武大很可疑啊
嘻嘻,武大很可疑啊
whdxwd1 发表于 2012-2-21 02:49

鉴于昨天武大那张是致死票(如果玳安的票有效的话),可以放在后面考查
他说自己是新人,总结能力其实还是不错的
回复 174# 猎杀者006

哦,我没怎么爬楼,就看到他进进出出的,不过他不是最受怀疑的
怎么都是新人啊
一个二个要警察跳出来,是杀手呢还是都新人?

哇。陈经济跳警了,大家不相信,还号召其他警察出来给他作证。。。这是新人还是怎么滴?
其他俩警察怎么可以随便跳出来,不要命了差不多。
警察难道做了2晚的法医?
好不容易爬完第二天帖,首先对西门庆大官人这么直白的利用场外信息表示一下无语,这种话自己知道就好居然还 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 15:09

執法團也並非不想警告,而是忙完後回來時人都死光了,發場外警告明顯沒啥意義
回复 179# 猎杀法官

美人,香一个