返回列表 发帖
布谷太娘了,搞得这局太莺莺燕燕了
whdxwd1 发表于 2012-2-21 15:39

小烏龜!一開口就說我娘.....
回复  猎杀法官

美人,香一个
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:18

小烏龜進咱後宮不,現在武2已經進來了
回复 181# 猎杀法官

怎么纳威花花都不下场? 给马丁撅怕了?
陈经济有一点奇怪,神马叫做“先票庞吧”,你是验没验到庞啊
还是随便推一个比较怀疑的人出来票一票?
回复  猎杀法官

怎么纳威花花都不下场? 给马丁撅怕了?
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:20

納威開場天剛好要回國,沒空
花花是截止前來不及報金蓮這角色
回复 185# 猎杀法官

我后来看到你的QQ信息,结果跑到YY一看,好几个都在你后宫呢,马丁都跟你抢不过来
估计警察没验到杀
王婆还是瞎猫碰死老鼠
回复  猎杀法官

我后来看到你的QQ信息,结果跑到YY一看,好几个都在你后宫呢,马丁都跟你抢不过来 ...
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:23

咱要壯大後宮團隊,美化丫丫
回复 189# 猎杀法官

你是史上最美艳的法官,马丁丁被憋死了吧,哈哈
回复  猎杀法官

你是史上最美艳的法官,马丁丁被憋死了吧,哈哈
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:27

小烏龜突然這麼會說話,法官送你一打前夫的燒餅
回复 191# 猎杀法官

小气鬼,不弄点好吃滴,真饿了
回复  猎杀法官

小气鬼,不弄点好吃滴,真饿了
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:29

咱前夫的招牌燒餅來著,當初金蓮也是為了每天吃這燒餅才入的門
回复 193# 猎杀法官

当法官辛苦吧,我都不明白你怎么不下场,这个多好的题材啊,足够你下场发挥的
观察投票帖,已经有8个人投票,包括陈经济自己。并且7个人票了陈经济!
也就是说只有应伯爵和花子虚没有投票。
如果陈经济是警察,至少有2个人不会投他,难道这么巧,就是应伯爵和花子虚?
可是应伯爵在昨天投票早早的票了花子虚,看这种情况,是特殊的情况比较小。
陈经济不拿出有力证据,证实自己是警察的话,那肯定是假跳无疑了。