返回列表 发帖
回复  猎杀法官

当法官辛苦吧,我都不明白你怎么不下场,这个多好的题材啊,足够你下场发挥的
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:34

當初是某人說手癢,又沒有人開場,鵰兄才自願開場的,本來只是給想大家玩玩而已
沒想到這場貼不多,但法官執法的活一點沒落下。。。
回复 196# 猎杀法官

恩,要马丁丁补偿你100个鸡蛋
回复  猎杀法官

恩,要马丁丁补偿你100个鸡蛋
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:39

我要燒餅....
观察投票帖,已经有8个人投票,包括陈经济自己。并且7个人票了陈经济!
也就是说只有应伯爵和花子虚没有投 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-21 16:37

囧囧囧。。。我还没看第三天帖,本来觉得陈经济不该动。。。但是看你这么一说。。。如果他真是警察,不管票不票他这一局都要结束啦。他要是匪的话那还有得可玩,继续吧。
赶紧去爬楼。。。
看了武大郎的帖子,如果陈经济是匪,我觉得武大还是挺可信的,他怀疑陈经济的理由一击即中!
倒是李瓶儿直接呼唤其他2警出来与陈经济对质,这个不太妥吧,说法和武大是不一样的。
李瓶儿的说法很怪
小陈的说法不成立啊, 验西门和玉楼?这两个最正啊
匪啊
明显
圍觀貼很熱鬧,法官表示開心
囧囧囧。。。我还没看第三天帖,本来觉得陈经济不该动。。。但是看你这么一说。。。如果他真是警察,不 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 03:42

按目前情况看,比较像是陈经济临死前,奋身一跳,激起无数水花。

陈经济自辩不是太有力的感觉。
还是要说应伯爵和花子虚,因为目前只有他们2个没有投票。
如果陈经济是警,只有这2个可能是警,昨天那样的情况下,李娇儿带票花子虚,应伯爵跟票,其后不见应改票。花子虚票西门庆,陈经济票李瓶儿。
这3个人(应伯爵,花子虚,陈经济)如果是抱团,不至于在第一天就这样意见完全相左。而且应伯爵,谁不能票,非要票这个花子虚。难道不怕后面的人被他们2票都带去票花子虚嘛?
综上,我觉得陈经济是假跳!匪跳警的可能性比较大!
小陈的说法不成立啊, 验西门和玉楼?这两个最正啊
whdxwd1 发表于 2012-2-21 03:49

我也觉得他俩很正,陈经济孤掌难鸣
瓦都被自己感动鸟,被首刀还这么积极!法官给俺发个热心奖~
咱是不负责任的胡必咧咧
回复 207# 猎杀者006

你会被匪群殴的
按目前情况看,比较像是陈经济临死前,奋身一跳,激起无数水花。

陈经济自辩不是太有力的感觉。
还 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-21 16:56

还有一种可能,就是其他的警察中有人见事不对马上跟着投票陈经济了的——可是形势乱到这个地步也没法挽回了。管他,票了看结果吧。