返回列表 发帖
回复  猎杀者006

你会被匪群殴的
whdxwd1 发表于 2012-2-21 04:02

嘻嘻,俺是有法官大人授权可以在此发表自己的分析滴
因为俺是被首刀的水民,没有啥信息量嘛
一切都是俺滴猜测,不负责任滴
还有一种可能,就是其他的警察中有人见事不对马上跟着投票陈经济了的——可是形势乱到这个地步也没法挽 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 04:05

这种可能性比较小,因为警察即使没有验到匪,也不该看到一个警察被人带票,还去跟票警。完全没必要啊
瓦都被自己感动鸟,被首刀还这么积极!法官给俺发个热心奖~
猎杀者006 发表于 2012-2-21 17:00

積極圍觀的法官看看回頭夠不夠錢私人給個花
回复 213# 猎杀法官

我好像是第二次看到李娇儿改帖子了。。。第三天的66#
回复  猎杀法官

我好像是第二次看到李娇儿改帖子了。。。第三天的66#
lilycc 发表于 2012-2-21 17:27

第三天的看到了,今天完結時會給警告,之前的一次在哪?
找到了,昨天爬貼沒留意到.....
第三天的看到了,今天完結時會給警告,之前的一次在哪?
找到了,昨天爬貼沒留意到.....
猎杀法官 发表于 2012-2-21 17:32

摊手,忘记了~
可怜的跳警的孩纸,说服力还是不够啊。武大郎之前提出的“大家都在商量投谁的时候没人不同意”这一点的说服力压倒一切了。这个时候听他的投庞春梅难道是同情票吗。。。今天只要看你的身份就知道庞春梅该不该上票台了啊。稍微的阴谋论一下,如果这两个人都是匪的话,这样布局到是也不错。警察们知道今天该怎么验了吧?
摊手,忘记了~
lilycc 发表于 2012-2-21 17:35

這些熊孩子們都使法官不停勞動啊,納威求安慰....
這些熊孩子們都使法官不停勞動啊,納威求安慰....
猎杀法官 发表于 2012-2-21 18:39

抱住蹭~ 哎呀好香~~~
宝贝儿你干的很棒!回头多送你点花花~
抱住蹭~ 哎呀好香~~~
宝贝儿你干的很棒!回头多送你点花花~
lilycc 发表于 2012-2-21 18:47

謝謝納威的花,那咱當年說好的龍牙劍也.....
这楼好火呀。法官也火辣辣的。啵一个。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
落日霞影 发表于 2012-2-21 18:50

落日~~要是你有空,這場子應該是你的
可怜的跳警的孩纸,说服力还是不够啊。武大郎之前提出的“大家都在商量投谁的时候没人不同意”这一点的说服 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 18:00

哦对了补充一句:孩子如果你不幸真的是警察的话(虽然看着不像,但真的不是没可能),只能说明这次的警察们实在是太不给力了,输了别有怨言,再加把力吧。
有人跳警而没有对跳的话,水民不该票这个人的……很危险……容易暴露所有警察……
除非有人跳出来称自己是警察,指陈经济是杀手假跳,那样票陈还差不多。如果票死陈是警察,第二天也有一个假跳的下;票死是杀,真跳的警察第二天的遗言留PK,以免砸到真警察。
这样瞎票很麻烦诶……不过貌似结局已经定了。没看前面,如果陈经济是杀最好,如果陈经济是警察,快点留个明天的PK吧。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
落日霞影 发表于 2012-2-21 18:50

恩呢,在大家的不懈努力下,本楼的高度已经远超版杀楼啦~