返回列表 发帖
回复 391# 猎杀者010

恩呢,泡面的还那么美的人真不多。。。
大家都在等开帖~~~ 好激动~~~ 不晓得警察运气怎么样,今天能结束不?
嘿嘿嘿。窃喜下。纳威。
3个杀么?验到最后一杀的话,法官可以直接开结束贴了。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
回复  猎杀法官

水都灌到387楼了。。。讨论帖今天彻底沉寂,都没的可讨论了,不给他们加快得了?
lilycc 发表于 2012-2-22 17:11

加快了,貼已開,法官很效率
恩咳咳咳。。。就是这句 。。。我容易么我。。。。让俺把你当成西服了。。。。。好的不学 去学西服。。 ...
郁金香 发表于 2012-2-22 15:45

这句话为什么象西服哩?!
回复 393# 猎杀者013

验到啦?警察们好厉害哦~
匪最后表现也不错啊,连抓到两个警察呢。
武2正氣凜然,霸氣外露,深得法官心啊
猎杀法官 发表于 2012-2-22 04:03

那家伙太不自觉啦,我提醒了,也不改正
水的太厉害了啊……
落日霞影 发表于 2012-2-22 04:20

有超越当年的无双咩?
回复 380# 猎杀法官
那就夺舍,嘎嘎
有超越当年的无双咩?
猎杀者006 发表于 2012-2-22 18:19

3个杀么?验到最后一杀的话,法官可以直接开结束贴了。
落日霞影 发表于 2012-2-22 05:08

说不定警察验到最后一个杀的时候,还想调戏调戏他/她,看他/她蹦跶
说不定警察验到最后一个杀的时候,还想调戏调戏他/她,看他/她蹦跶
猎杀者006 发表于 2012-2-22 18:20

法官应该开结束贴的~尊重对手,嘻嘻~~大家早点吐槽拿分。
回复 386# 猎杀法官 [/b
雕兄在撒盐撒盐
俺觉得他的运气超好,上次也是随手一个,也中了
whdxwd1 发表于 2012-2-22 15:57

狠狠踢飞,那次俺真正分析出来的,这次蒙王婆的确觉得滋味不对——但是吸取上次教训,坚决不中途改主意
是啊,上次那个也是乌龙
猎杀者006 发表于 2012-2-22 16:34

严重污蔑啊