返回列表 发帖
周姑娘你是個好孩子,明天法官也會守時的了
猎杀法官 发表于 2012-2-19 07:08

法官,你又笑的花枝乱颤了
这身打扮实在是风情万种啊
那个啥  遗言必须是西服写的呀

建议今天排王婆出局。。。。除非踩警  宁杀错不放过 。。。藕叶~~~~~~~
郁金香 发表于 2012-2-19 12:16

我看到那个藕叶,第一反应是你下场了
没想到又在这看到你了
但是那个杀贴的风格感觉和上次不太一样了,可能是另一哥文艺青年出现了,想想有哪些文艺青年哈,还是说西服大人风格多样,今天一样,明天一样的
再来嘚吧两句

话说 武松滴头像。。。。啧啧

想那武二  非常正牌小攻像啊。。。。

要是俺是杀  估计 ...
郁金香 发表于 2012-2-19 13:48

俺不觉得自己丑呀,俺这长得多man,多正啊,可能就是太正了,所以杀杀嫉妒我了
再来嘚吧两句

话说 武松滴头像。。。。啧啧

想那武二  非常正牌小攻像啊。。。。

要是俺是杀  估计 ...
郁金香 发表于 2012-2-20 02:48

當初法官找的武松像,這個霸氣更外露~哈哈
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
法官,你又笑的花枝乱颤了
这身打扮实在是风情万种啊
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:22

武家二郎啊,多陪法官水水,咱有一天總會水出個未來滴~
俺不觉得自己丑呀,俺这长得多man,多正啊,可能就是太正了,所以杀杀嫉妒我了
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:28

泥要是早早從了法官發的頭像,又何用弄至今日如斯田地呢?
我看到那个藕叶,第一反应是你下场了
没想到又在这看到你了
但是那个杀贴的风格感觉和上次不太一样了 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-20 08:24

法官大人體諒首殺水民滿腔說話不能說資訊也不多
要不賜武二你一首殺金牌,從此轉正加入圍觀黨吧?想說啥就說啥,但馬甲還是得披好

今天晚上首票的,如果是水民,也能發個首票金牌,轉正入圍觀黨,哈

第二天後票死刀死的就乖乖守規則,只能發洩感情,別過多討論劇情,特別是警殺,法官一旦看到警殺任何圍觀貼誘導性發言,即判流局,注意注意。
回复 49# 猎杀法官

霸气的武松,可惜那个悲剧的头像了,哈哈哈,首刀也是不错的撒,待遇好~
今天主楼人气还可以啊,,大家都开始积极讨论了,哈哈,果然包王妃那个帖子让人印象深刻啊~
如果是包王妃手笔。。。。王妃也太高调了点

就下场的几人之中  能写出这样的杀贴的  就我所知至少三人

不排除构陷王妃的可能

围观的无压力 啥都可以说吧。。。。。
陈经济目前看来 立身比较正。。。孟玉楼似乎是个想平安而不能的身份 倾向于是警。。。

李娇儿貌似可能是用五笔输入。。。。应伯爵 应该关注一下。。。有点水匪的样子。。。
法官大人體諒首殺水民滿腔說話不能說資訊也不多
要不賜武二你一首殺金牌,從此轉正加入圍觀黨吧?想說啥 ...
猎杀法官 发表于 2012-2-19 21:15

法官这是允许我发表自己的猜测麽?正好我在这身份和围观党没啥差别,是吧?
陈经济目前看来 立身比较正。。。孟玉楼似乎是个想平安而不能的身份 倾向于是警。。。

李娇儿貌似可能是 ...
郁金香 发表于 2012-2-19 21:52

你怎么可能把可能是警察的也给暴露了,想大家灭了你呀
只剩半天时间,但是好像还没进入大讨论时期,各说各话的感觉。
几个被怀疑的,可以抓起来拷问拷问嘛
至于杀贴,我想 象郁金香说的,包王妃应该不至于这么高调再次秀大作,还有其他的文艺青年嘛。如果不是包王妃所做,那是栽赃嫁祸?而且就算是包,没确认包是哪个马甲,抓住这点也确实没太大帮助。
回复 60# 郁金香

这个,我觉得不能说哈,虽然你是猜测