返回列表 发帖
回复  郁金香

这个,我觉得不能说哈,虽然你是猜测
猎杀者006 发表于 2012-2-19 22:38

那俺删了去
回复  郁金香

这个,我觉得不能说哈,虽然你是猜测
猎杀者006 发表于 2012-2-19 22:38

咱们加点油  把主贴盖过去 此楼61个回复 讨论贴72个回复 。。。。。。
回复 62# 郁金香

是啊 来 大家来盖楼 哈哈
回复 59# 猎杀者006

是啊,其实杀帖都可以写的,古文功底好的人很多~
回复  猎杀法官

霸气的武松,可惜那个悲剧的头像了,哈哈哈,首刀也是不错的撒,待遇好~
xxy785 发表于 2012-2-20 10:28

霸氣吧~金蓮看上的男人哪有壞的
法官这是允许我发表自己的猜测麽?正好我在这身份和围观党没啥差别,是吧?
猎杀者006 发表于 2012-2-20 11:20

對的,免得首刀和首票同學老是沒代入感啊,不好受
不過後面的童鞋可要守好規則了~
回复 65# 猎杀法官

正好过来围观贴勾搭金莲,HOHO
回复  猎杀法官

正好过来围观贴勾搭金莲,HOHO
xxy785 发表于 2012-2-20 12:00

咱要建起比主樓更霸氣更雄偉的大樓啊~哈哈
咱们加点油  把主贴盖过去 此楼61个回复 讨论贴72个回复 。。。。。。
郁金香 发表于 2012-2-20 11:41

圍觀樓的僭建人人有責,花花咱們一起向著巴黎鐵塔的目標出發吧~
咱要建起比主樓更霸氣更雄偉的大樓啊~哈哈
猎杀法官 发表于 2012-2-19 23:07

雕兄,你前世就是东海龙王座下的啥啥造水的官,每到一处,都能引起洪水
雕兄,你前世就是东海龙王座下的啥啥造水的官,每到一处,都能引起洪水
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:08

鵰兄水陸兩棲的~~
你又令我想起納威跟我當年說好的龍牙劍了
这一个俩个,都在瞎猜神马,还没开杀,俺除了对以前那点水浒传中扯到这金瓶梅里的几个人的关系有点印象之外,还没开始发挥呢。
俺是为啥被刀死的,俺觉得不是重点,第一天没啥线索,只是二爷我的形象一向正义,恐怕深入人心,没人选,他们只好选我了。就像法官说滴:俺霸气外露了~
这一个俩个,都在瞎猜神马,还没开杀,俺除了对以前那点水浒传中扯到这金瓶梅里的几个人的关系有点印象之外 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:14

別拉法官下水啊,法官的自來水不含任何添加劑的來著
鵰兄水陸兩棲的~~
你又令我想起納威跟我當年說好的龍牙劍了
猎杀法官 发表于 2012-2-20 00:11

别说龙牙剑,就是葡萄干,带人的片片都没有见着
某威会说神马“当年说好”,那是雕兄你滴幻觉
别说龙牙剑,就是葡萄干,带人的片片都没有见着
某威会说神马“当年说好”,那是雕兄你滴幻觉
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:22

這麼說是納威欺騙我的感情來著了?