返回列表 发帖
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuue~~~~ 解脱了,真是天妒美男呀,少了俺,让这一屋子寡妇百年好合么?
瞧这楼里围观得一点都不敬业,为毛不显摆显摆各位的先见之明呢?这儿水有啥劲亚?想当年卢修斯。。。。。。啧啧。。。
呼叫王婆哇哈哈哈。。。
某人的马甲可真好扒,几句话就露底喽~ 话说大卢也在这个楼露了下脸的,可是她最近比较忙。这个楼是我们 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 02:44

那是因为俺们故意解开襟扣儿让你们瞧滴。。。哼哼哼,俺要是想捂得紧了,俺滴马甲岂是那么容易扒滴,也不想想俺唱念做打装谁像谁的眉眼身段功夫。。。。。。猜马甲帖子已经锁了,你猜中俺了么?

你分析其实还行,场内鱼龙混杂俺不方便说话,点评就拜托你们啦。
俺正在爬第一天帖子哩,反正不管对错不负责任~
猜马甲帖子今天就关了我知道,不过一直没时间爬楼,随便 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 03:25

哎哎,俺表现得好吧这次?简直楷模哇,典范哇,里程碑啊,给点掌声撒。。。不打扰你爬楼了,现在咱俩信息量一样多。
完璧归赵
兰陵笑笑生 发表于 2012-2-21 03:47

中国死男一。。。。。。
森森滴想念王婆呀,笑死俺了。。。。。。
神马叫瞎猫碰到死耗子。。。。。。

千古奇冤  如果王婆不是西服

如果王婆是西服 但是杀贴不 ...
兰陵笑笑生 发表于 2012-2-21 04:03

u r perfectly right... 我也觉得是瞎猫碰到死耗子,我看着王婆义正词严的说俺靠场外信息,心中其实很动摇,但是吸取以前的教训,不可首鼠两端坚决错到底,结果就有了好报

你这中国死男,赶紧来猜题。。。
慶爺這回挺霸氣的沒錯,死活拉了個殺陪葬
猎杀法官 发表于 2012-2-21 07:45

哈哈,俺没见过这么乌龙的事儿就,笑死了反正,估计好多人内伤。。。。。。1. 写杀文的人,2. 王婆,3. 西服
出结果木有?上来瞄一眼
俺可以来来水嘛,任务完成了
猎杀者010 发表于 2012-2-21 19:55

嗯嗯,女婿也来了。。。你死得不算冤枉啊,实在对民干扰太大了,你是新手吧?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
泰山,乃也不懂,小婿我真寂寞
猎杀者010 发表于 2012-2-21 20:07

跳警早点跳啊,都死定了才跳。。。
咳咳,第二天後往生者注意不得給場內指引
猎杀法官 发表于 2012-2-21 20:16

厚厚,法官比较防着俺。。。这是战术建议,不是信息建议,其实。
金莲美人儿,小生要助你盖一个高高的旁观水楼,高出主楼几倍。
猎杀者010 发表于 2012-2-21 20:49

哈,你是不是。。。那个谁啊,俺突然灵机了