返回列表 发帖
回复 13# 猎杀法官

矮油~ 这个大美人儿是法官哇~ 美人儿你这样穿小心冻着,来,衣服借你一件~
我晕,我倒~ 我哪有那么无赖滴,武二无赖的是你吧~~~
下回再去一定要扛个咸鱼回来,就当龙牙剑了
别说龙牙剑,就是葡萄干,带人的片片都没有见着
某威会说神马“当年说好”,那是雕兄你滴幻觉
猎杀者006 发表于 2012-2-20 13:22

带人的片片?带人的pp我有给哦,不信你问法官她看了没有~ 你不在那就啥都别说了
话说,我还没顾上看帖子先来灌水了~ 歪楼不好,不好~
武二要注意你不能发分析帖神马的。其他人——花花,就是说你呢——想怎么说就怎么说呗~ 要是都帮警察了那匪就可怜了~
回复  猎杀法官

我可以安静的围观么,保证一句话不说
xxy785 发表于 2012-2-20 14:15

捂脸。。。周姑娘。。。非礼勿视非礼勿听非礼勿言。。。碎碎念下。。。
回复 92# xxy785

上班去先~ 有空了上来围观~
回复 107# 猎杀法官

装,装,你接着装~ 是谁非要我多拿点照片来交换某人的照片的,忘啦?
唔,好忙,好困,好懒。。。再过一个小时就溜掉~ 晚上有空了去爬帖子,不过八成会睡着吧。。。我的眼皮一整天都在打架啊。。。
回复 115# 猎杀法官

哦不用了,俺比较认床比较怕吵,你们闹什么动静的话我肯定睡不好,睡不好就会很烦躁,烦躁了后果很严重对大家都不好。。。o(︶︿︶)o。。。
回复 116# 猎杀法官

站子抽了而已,习惯就好。
回复 119# 猎杀法官

吟诗没声音的吗。。。:yct27) 走到哪里都需要我的宝贝耳塞啊。。。
不止是声音,附近有人活动我也会受影响,想睡睡不着就会极度暴躁。。。为了二位的身·心·健康着想,还是放弃吧,我不会告诉你家大郎的。
咱就說武2的心是向著金蓮的,這飛醋吃得啊,來,咱一起去吃燒餅~
猎杀法官 发表于 2012-2-20 23:13

啧啧啧,瞧瞧,后院起火了吧~ 赶着去安慰人就不理我了~~~哎~
你家大郎做的炊饼听说不错,给我邮过来就好,不去当灯泡啦~
瞧这楼里围观得一点都不敬业,为毛不显摆显摆各位的先见之明呢?这儿水有啥劲亚?想当年卢修斯。。。。。。 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-21 00:51

某人的马甲可真好扒,几句话就露底喽~ 话说大卢也在这个楼露了下脸的,可是她最近比较忙。这个楼是我们法官大人发泄过剩精力的地方,打算跟版杀帖比比高度的,自然全是水,吼吼~ 水水更健康~~~ 偶们是强大滴场外乱民~
一会儿有空去爬爬帖子,继续犯困。。。
那是因为俺们故意解开襟扣儿让你们瞧滴。。。哼哼哼,俺要是想捂得紧了,俺滴马甲岂是那么容易扒 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-21 03:02

俺正在爬第一天帖子哩,反正不管对错不负责任~
猜马甲帖子今天就关了我知道,不过一直没时间爬楼,随便猜了一个还猜错了啦。
回复 135# 猎杀者002

我时差没倒过来呢,别指望我。刚爬完第一天帖已经睁不开眼,准备去睡先。
从第一天帖里面根据每个人的出场时间次数、对话、和一些表现中大略得出的结论是:重点观察庞春梅、陈经济、应伯爵。其中应伯爵和庞春梅不共群。
孙雪娥是个新手没错,是民的可能性很大,暂时不用管她;武大郎虽然看着像新手但是不能完全排除。
——以上内容完全不负责任~ 睡觉去喽~
回复 147# 猎杀者006

第一天帖里面你表现最像警了,难怪会被首刀。致敬!