返回列表 发帖
u r perfectly right... 我也觉得是瞎猫碰到死耗子,我看着王婆义正词严的说俺靠场外信息,心中其实很动摇 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-20 15:16

要忙去了。。晚上来 你干点活去。。。。
天啦  杀手这行不好做啊。。。。这以后杀贴咋写呀。。。。。。先考个状元 再改行当杀手吧。。。。
国粹就酱不值钱么?国将不国啊
猎杀者002 发表于 2012-2-21 21:13

人京剧唱词 被你说成是数来宝。。。。。。啧啧。。。
嗷,你知道“国粹就这么不值钱么”这话咋来的么?
猎杀者002 发表于 2012-2-21 21:29

是茶馆么。。。。
我去搜搜 勉强有点印象
额 鲁迅评价梅兰芳。。。。
木有这么深奥啊。。。只不过俺不识货已经被人数落过。。。
猎杀者002 发表于 2012-2-21 21:55

啊 错了么。。。。求指教
建议评个最佳头像奖  俺提议 花子虚的头像 神形兼备 为此次版杀不可多得滴那啥

西门庆的不够YD

武二郎不够英俊

武大郎太WS  可怜他一个忠厚老实滴人

潘金莲。。。季节不符 。。。俺们现在在过冬天撒。。。
剩下滴大老婆小老婆们 貌似木有啥特色。。。俺都没记住。。。
就因为你选的这个超萌头像对俺杀伤力太大,害的俺自动过滤某花身上的嫌疑
猎杀者002 发表于 2012-2-21 22:20

暴露了 花子虚介个大嘴巴。。。。。
昔仓颉造字,越经年,得三数千余。至汉,有许慎者,雅制《说文》,披沥数载,勘万余,定其形意也。索许文, ...
猎杀者003 发表于 2012-2-22 00:46

其实不像。。。你的 比较 洋洋洒洒 离题万里。。。。。纵横上下五千年。。。

西服的声情并茂 通俗易懂。。。。。
花花?谁啊
猎杀者003 发表于 2012-2-22 00:21

哼哼  花花就是俺这朵。。。。。花儿。。。。