返回列表 发帖
这场大家都好矜持,死了一个警察,居然只有一个人出来说话,大家都这么淡定
现在是讨论高峰期,其实端倪就在这附近,错过挺不好的。嗯嗯,这次票台有必要排么?貌似两边的人都看俺家姑 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-21 08:19

嗯,今天票死和刀死的,确实应该能引起讨论才对,为毛这么安静啊
还有花子虚有点挺奇怪的,每次开帖说话都很早,但是投票却是很晚
突然发现花子虚票的是庞春梅,让我想到2个可能:
1.不抱团
2.抱团,反正陈经济必死无疑,团匪互踩,撇清关系
是有多淡定啊,一个个都不讨论,只有2个在
哎真是宝刀生锈了啊,贼都认出来应伯爵,俺还怀疑他,真是没面子啊
猎杀者002 发表于 2012-2-21 09:23

同怀疑他啊
本场到此为止,好像还没有看到警察出来引导,不知道是不是都验到民了。只好等应伯爵的遗言了
我突然也猜到陈经济是哪个了,不知道对不。。。等揭秘
花子虚突然爆发,第一个投票去了,而且话里有话的样子,有啥想法说出来听听嘛
俺觉得陈经济是那个和雕兄搭档水的
猎杀者002 发表于 2012-2-21 20:08

啊,听你说起来像啊,我本来以为是你们土匪窝的那个
应伯爵应该有留遗言吧吧吧,利用这唯一的机会出来引导一下
应伯爵太不负责任了,这个点不出来
猎杀者002 发表于 2012-2-21 20:19

如果应伯爵没有给出遗言,引导神马的,那这次的警察表现真的是不咋滴
只剩45分钟了,应伯爵到底有没有遗言呢
天啦  杀手这行不好做啊。。。。这以后杀贴咋写呀。。。。。。先考个状元 再改行当杀手吧。。。。
嗣诫 发表于 2012-2-21 20:46

厚厚,这种杀贴,我直接跳过滴,不伤脑细胞
难道警察就不能昨晚才查花子虚吗?又不是先知独立作战,放着已经查到的杀手不票,想多查一个杀
小庆子啊,你死在包龙图铡刀下不冤
猎杀者003 发表于 2012-2-21 21:31

你还没死呢,怎么可以现在就过来围观帖?
花子虚的头像很可爱,玳安的比较正经
其实不像。。。你的 比较 洋洋洒洒 离题万里。。。。。纵横上下五千年。。。

西服的声情并茂 通俗易 ...
嗣诫 发表于 2012-2-22 01:05

我也觉得包王妃的比较通俗易懂,至少我看得下去