返回列表 发帖
回复  猎杀法官

站子抽了而已,习惯就好。
lilycc 发表于 2012-2-20 22:54

少了表情,法官WS度減了1/3啊,實力大傷。。。(圈圈)
回复  猎杀法官

吟诗没声音的吗。。。 走到哪里都需要我的宝贝耳塞啊。。。
不止是声音,附近有 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 23:01

納威,龍牙劍也算了,你連燒餅也不陪鵰兄吃。。。:yct31)
好啊,JQ抓个现行啊
猎杀者006 发表于 2012-2-20 23:03

咱就說武2的心是向著金蓮的,這飛醋吃得啊,來,咱一起去吃燒餅~
啧啧啧,瞧瞧,后院起火了吧~ 赶着去安慰人就不理我了~~~哎~
你家大郎做的炊饼听说不错,给我邮过来就 ...
lilycc 发表于 2012-2-20 23:22

咱後院很大的,哈哈
燒餅不包郵喔,親:yct8)
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuuue~~~~ 解脱了,真是天妒美男呀,少了俺,让这一屋子寡妇百年好合么?
猎杀者002 发表于 2012-2-20 23:37

歡迎西門同學加入圍觀大家庭,發言時別要過多討論劇情,法官會用燒餅扔人的,哈哈
某人的马甲可真好扒,几句话就露底喽~ 话说大卢也在这个楼露了下脸的,可是她最近比较忙。这个楼是我们 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 02:44

納威泥說得法官大人像個變態一樣
完璧归赵
兰陵笑笑生 发表于 2012-2-21 03:47

這不是金蓮本來的馬甲?
哎哎,俺表现得好吧这次?简直楷模哇,典范哇,里程碑啊,给点掌声撒。。。不打扰你爬楼了 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-21 03:47

慶爺這回挺霸氣的沒錯,死活拉了個殺陪葬
哈哈,俺没见过这么乌龙的事儿就,笑死了反正,估计好多人内伤。。。。。。1. 写杀文的人,2. 王 ...
猎杀者002 发表于 2012-2-21 08:09

解密貼時一切自有分曉
我个人认为玳安的投票算有效,因为他是格式错误,没有改变投票对象,重发了个有效的。这样的话,武大的投票 ...
猎杀者006 发表于 2012-2-21 10:54

格式錯誤也是需要跟從改票格式的,只要對票作出更改就是改票,這點法官堅持,不管對象是否同一人
其实,你觉得中间少了一个空格,就算是格式错误吗?
猎杀者006 发表于 2012-2-21 12:41

看上去或許會有點不通情理,但格式就是格式,首貼有寫明
參加者需一致遵從格式,不然大家以後投票時會多重準則,混亂

而所謂的技術性廢票也是鑽這些空子的玩法,讓表面看似成立的票最後卻是廢的
如何利用規則是玩家的權利
執法團的立場是要維護規則最根本的原則
不过,在经历了那么多废票之后,如果还不能引起大家重视,那真是白吃苦头了
猎杀者006 发表于 2012-2-21 13:03

法官看以往的場廢票也不多
就只這場比較顯眼吧
好吧,严格要求也是好事
他们要是再犯这种错,神仙也救不回来,还惹得一身腥
猎杀者006 发表于 2012-2-21 13:19

其實法官抓這麼嚴,也想看到技術性廢票的出現
好不容易爬完第二天帖,首先对西门庆大官人这么直白的利用场外信息表示一下无语,这种话自己知道就好居然还 ...
lilycc 发表于 2012-2-21 15:09

執法團也並非不想警告,而是忙完後回來時人都死光了,發場外警告明顯沒啥意義
布谷太娘了,搞得这局太莺莺燕燕了
whdxwd1 发表于 2012-2-21 15:39

小烏龜!一開口就說我娘.....