返回列表 发帖
回复  猎杀法官

美人,香一个
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:18

小烏龜進咱後宮不,現在武2已經進來了
回复  猎杀法官

怎么纳威花花都不下场? 给马丁撅怕了?
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:20

納威開場天剛好要回國,沒空
花花是截止前來不及報金蓮這角色
回复  猎杀法官

我后来看到你的QQ信息,结果跑到YY一看,好几个都在你后宫呢,马丁都跟你抢不过来 ...
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:23

咱要壯大後宮團隊,美化丫丫
回复  猎杀法官

你是史上最美艳的法官,马丁丁被憋死了吧,哈哈
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:27

小烏龜突然這麼會說話,法官送你一打前夫的燒餅
回复  猎杀法官

小气鬼,不弄点好吃滴,真饿了
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:29

咱前夫的招牌燒餅來著,當初金蓮也是為了每天吃這燒餅才入的門
回复  猎杀法官

当法官辛苦吧,我都不明白你怎么不下场,这个多好的题材啊,足够你下场发挥的
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:34

當初是某人說手癢,又沒有人開場,鵰兄才自願開場的,本來只是給想大家玩玩而已
沒想到這場貼不多,但法官執法的活一點沒落下。。。
回复  猎杀法官

恩,要马丁丁补偿你100个鸡蛋
whdxwd1 发表于 2012-2-21 16:39

我要燒餅....
圍觀貼很熱鬧,法官表示開心
瓦都被自己感动鸟,被首刀还这么积极!法官给俺发个热心奖~
猎杀者006 发表于 2012-2-21 17:00

積極圍觀的法官看看回頭夠不夠錢私人給個花
回复  猎杀法官

我好像是第二次看到李娇儿改帖子了。。。第三天的66#
lilycc 发表于 2012-2-21 17:27

第三天的看到了,今天完結時會給警告,之前的一次在哪?
找到了,昨天爬貼沒留意到.....
摊手,忘记了~
lilycc 发表于 2012-2-21 17:35

這些熊孩子們都使法官不停勞動啊,納威求安慰....
抱住蹭~ 哎呀好香~~~
宝贝儿你干的很棒!回头多送你点花花~
lilycc 发表于 2012-2-21 18:47

謝謝納威的花,那咱當年說好的龍牙劍也.....
这楼好火呀。法官也火辣辣的。啵一个。
落日霞影 发表于 2012-2-21 18:50

落日~~要是你有空,這場子應該是你的
恩呢,在大家的不懈努力下,本楼的高度已经远超版杀楼啦~
lilycc 发表于 2012-2-21 18:58

法官從本大樓興建初時水到現在,不容易啊!
法官,俺可以在这蹦了么?
猎杀者010 发表于 2012-2-21 19:41

可以,要多留意首貼中指示,不得谈论游戏具体情况,不得暗示、引导场内游戏者,否则警告、禁言。