返回列表 发帖

[卷宗档案] 【金瓶梅杀】第一天讨论贴-风起云涌暗藏刀

1丶第一天讨论时间:2月18日18:00---2月19日18:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请警察和杀手在2月19号20:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处, 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,第一次不够8帖半淹,第二次不够8帖直接淹死

2.每天需投票,一次不投半淹,二次不投直接淹死;不投票半淹+发言不够半淹=淹死

3.发帖不得修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者直接淹死.

友情连结:
人物状态贴
流程及规则贴
第一天投票贴
终于凑够八贴,防淹成功
好多位丈母娘,泰山大人真是好艳福
大家伙的头像都换成动画类,小生在想要不要赶赶潮流。
代安小书童走萌系路线,结果泰山、丈母都看上,旁人也窥视,哎哎,那那啥不保
泰山大人这肺腑之言发的让小婿觉得甚为可疑,现在没出命案,水也能看出线索,你会不会是匪喊捉匪呐,泰山大人?
居然水也要八贴,小生数数先。
过来看看。没想到啊没想到。西门哥哥一下说了这么多肺腑之言啊。
姐姐,我可是最受宠爱的哦,你可不要嫉妒我哦~
猎杀者011 发表于 2012-2-18 23:55

六夫人还不只是因为母凭子贵~~
最受宠的明明是玳小安嘛~~
给警察的建议:保存实力,尽量多查人,到最后才开始追捕
虽然这次不能诈尸发言,但是本次民的数目较多,请民们不要怕死
匪们一会儿和大家混熟了,就不太容易分辨了
同学们,咳咳咳,现在大家都知道身份了,乱水可以歇歇,看看人物反应表浪费机会
回复 88# 猎杀者004

妹妹哦有心了~
兄台。放心,爷替你报仇。把人都抢回来。
猎杀者013 发表于 2012-2-19 10:02

南坡,你怎么这么爱管闲事呢,小心回头我给西门吹枕头风哦。