返回列表 发帖
剩下:李娇儿、李瓶儿、庞春梅、孙雪娥、孟玉楼、玳安、我
猎杀者012 发表于 2012-2-22 10:05

去掉李瓶儿、庞春梅,还余5人,其中两警一杀两个民
哈,我先就不分析了,我觉得这局里,我的逻辑还不如我的直觉给力呢
打啥牌,麻将?纸牌?叶子牌?
而且人不够啊!!
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:36

要整就整四岁的
这警察的遗言真是言简意赅啊,多一点都不想说吗?查人的思路也没有。。。还摸了瓶儿,一群色狼~~~还好找到个杀,不然绝对不原谅你们。
票婆婆那天在武大投出致死票之前其实大局还未定,因为当时官人高调带票的理由太技术性,还是有人表示理解不能,还是有分票可能的,所以投出致死票的大郎很关键,是杀的可能性不大~~
那在我的名单内的就剩下娇儿、雪娥以及玳小安~~
本来昨天我已经排除娇儿的,可是后半场的时候娇儿一直在说想死一死看,怎么没人杀,让我o(╯□╰)o,我觉得我感觉不灵了,一定是我感觉的方式不对!!
雪娥出场的时间一直很奇怪,绝大多数是在大局几乎已定的情况下才爬出来分析~~
要整就整四岁的
猎杀者004 发表于 2012-2-21 21:38

那是啥,没听过啊!!
话说今天玉楼姐姐不作分析了么?
雪娥出场的时间一直很奇怪,绝大多数是在大局几乎已定的情况下才爬出来分析~~
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:52

因为我喜欢最后总结..
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:52

嗯,这么说回想起来雪娥的行为时很奇怪,出场总是和大家不一样~~
那是啥,没听过啊!!
话说今天玉楼姐姐不作分析了么?
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:58

四岁的嘛……比如抽王八?

今天似乎没什么值得分析的啊,警察查杀一个,其余的蛮扑朔迷离的,还是得靠警察今晚再验才行啊

今天似乎没什么值得分析的啊,警察查杀一个,其余的蛮扑朔迷离的,还是得 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-22 11:11

总之我已经乱了,空一天清清脑袋也好

今天似乎没什么值得分析的啊,警察查杀一个,其余的蛮扑朔迷离的,还是得 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-21 22:11

难道现在就是这样等着是警先验出了杀还是杀先刀了警?
猎杀者001 发表于 2012-2-22 11:22

好吧瓶儿也没思路了,在这傻等着吧,无语了。。。~~~~
猎杀者001 发表于 2012-2-22 11:22

现在人比较少了,加上我之前的思路似乎都不对,所以我真不知道咋回事儿了。我决定观察观察,不管警验没验出杀,过了今晚都会多很多线索出来,新身份也好,新发言也好,我打算到时候再琢磨。反正今天票人的任务已经完成了。

我现在实在是看谁都像
瓶儿下午要去开组会的,不一定几点能回来了,先在这里防淹了;看来今天大家都很低调,不愿意发言;瓶儿要是有时间再去看看昨天陈经济跳时候的帖子,可恶的乱民~~~