返回列表 发帖
彻底晕倒,好外甥你求生意志也太强了,哈哈
我是犯罪天才
情况不妙,土匪没打着,损了一名干警。土匪好狡猾
我是犯罪天才
既然陈经济没问题,那么高调带票的玉楼妹妹就有嫌疑了,希望大家多观察分析啊
猎杀者015 发表于 2012-2-21 21:11

三妹妹我来回应嫌疑了,姑爷的行为太乖张,在当时看来,确实是嫌疑最大的一个,很多人都这么看,我只不过觉得官人的做法不失为好办法而已。

从经济被票后的表现来看,实在是个大大的乱民,也就从侧面反映了我之前的判断其实无可厚非。
给力,跟票~
我是犯罪天才
回复  猎杀者004

其实怀疑妹妹也是一个逆推的过程,表现的正义的人也不一定真的是好人
猎杀者015 发表于 2012-2-22 08:47

现在一提逆向思维我就头疼,能让小安子来揉揉吗?

这次三妹妹逆向思维好像都错了
剩下的人里除了我和瓶儿外,以及肯定不是好人的花子虚,还有004孟玉楼,008玳安,012武大,014孙雪娥以及01 ...
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:18

还是春梅最知姐姐心~
突然发现,到了这个时候,我们都没事可干了,打牌去?
我是犯罪天才
打啥牌,麻将?纸牌?叶子牌?
而且人不够啊!!
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:36

要整就整四岁的
那是啥,没听过啊!!
话说今天玉楼姐姐不作分析了么?
猎杀者001 发表于 2012-2-22 10:58

四岁的嘛……比如抽王八?

今天似乎没什么值得分析的啊,警察查杀一个,其余的蛮扑朔迷离的,还是得靠警察今晚再验才行啊
四岁的嘛……比如抽王八?

今天似乎没什么值得分析的啊,警察查杀一个,其余的蛮扑朔迷离的,还是得 ...
猎杀者004 发表于 2012-2-22 11:11

总之我已经乱了,空一天清清脑袋也好
难道现在就是这样等着是警先验出了杀还是杀先刀了警?
猎杀者001 发表于 2012-2-22 11:22

现在人比较少了,加上我之前的思路似乎都不对,所以我真不知道咋回事儿了。我决定观察观察,不管警验没验出杀,过了今晚都会多很多线索出来,新身份也好,新发言也好,我打算到时候再琢磨。反正今天票人的任务已经完成了。

我现在实在是看谁都像