返回列表 发帖
回复  lilycc

第一次玩,蹦达得太厉害了,搞得自己像反派…八过为什么感觉警察和匪都隐藏的好深… ...
猎杀者014 发表于 2012-2-22 13:04

要成高手,至少得当一次法官,建议先作杀手,再作法官,然后就明白各个角色咋想的了
猜出西服主要根据时区,太打眼了
武大郎的发帖特征,语气轻浮,表达观点虽不激进,但提出若干观点时间特别近,比如一分钟之内,特别象没话找话说。暗示警察出来指证陈经济跳警,却又急着掩饰,但是掩饰的目的表现得只是为了自保,而不是为了提示警察。。。当时俺在孙雪娥和武大郎里二选一,对比之下,武大郎显然猥琐得多了

陈经济牛啊,不按常规出牌,嗯跳警还得多练练。不让诈尸,让俺这次没有跳警的欲望,本来还想继续活的,王婆这次乌龙是个很好的教训,想想西服哪里会自己暴露这么明显的文风?
生当做明狼,死亦葬墨香
就是每个角色都要当一次吗?那我可是任重而道远啊,激励一下自己…^^
notatree 发表于 2012-2-22 13:16

嗯能每个角色都玩当然最好,不过俺至今没当过警察呢——所以成不了高手哈,感觉当杀的时候可以体验那种惶惑的心理,当了法官观察各方思路之后一下子就淡定了。现在俺当杀混迹于民肯定没问题了,可能因为没当过警察,的确猜人狠不靠谱。
鲜花鸡蛋赠送记录

强帖先来留个名~
青苔藓 发表于 2012-2-22 20:34

你的钱钱还没转走呢。。。俺去偷走
回复  猎杀者002

差点忘了,你在围观楼里发的被法官删掉的帖子到底是啥内容啊?
lilycc 发表于 2012-2-22 20:29

申请法官解禁吧,俺真木有说啥。。。看看法官盯俺多紧啊
你们咋看出来的?
青苔藓 发表于 2012-2-25 18:29

他们根本木有看出来,主要师父你太妩媚了,须眉之气尽敛亚
好几天没来了,怎么还是这个样子,看来这儿就是我的天下了,刷屏赚钱?
青苔藓 发表于 2012-3-3 18:21

俺知道啮齿类的需要不停的磨牙才能停止牙的生长。。。貌似爱动脑筋的人类也需要不停的折磨脑筋