返回列表 发帖

[公告] 剛剛幫助偶的朋友 請你/妳PM告訴偶

偶這個人是必定有恩必報 謝!
唉,除了俺还能有谁呢。。。。。
请你以后对小威好点,可以吗?

qi版主就是吓唬你一下,你并没有做比别人更过分的事情。要封的人多了,我不赞成只封你一个人。
唉,除了俺还能有谁呢。。。。。
请你以后对小威好点,可以吗?
棋王 发表于 2012-2-23 16:42

謝琪琪 ... 偶一直很疼他的 也不怪他 最近他心情不好又受蠱惑

不過偶現真的要儘量自言自語 像黃上一樣自己對自己說 那就誰都不得罪
(也儘量不帶給妳困擾)

再次謝謝
qi版主就是吓唬你一下,你并没有做比别人更过分的事情。要封的人多了,我不赞成只封你一个人。
重新再测试 发表于 2012-2-23 16:44

小蟲 - 你誤會琪琪了 偶不是被她封的 偶是被別人(前...版主)封的
琪琪實際上是來營救偶的
偶其實今天被封不舒服
但行情上還滿高興的:
金子中倉位:  +10~+
歐幣大倉位:  +130

Note - 偶是自言自語 請過敏者勿看 以免得罪
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
回复 6# snowrider

你还是贴一下你家猫的照片吧!是波斯猫吧。
回复  snowrider

你还是贴一下你家猫的照片吧!是波斯猫吧。
momowang 发表于 2012-2-23 17:10

momowang - Yes!  Do you like persian?

评分人数

Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
回复 8# snowrider

握握!这只和蛇一炖就是名菜

龙虎斗
so cute. I do like Persian.

龙虎斗
秋之皓月 发表于 2012-2-23 17:38

龙虎斗

老秋真會開玩笑
偶那隻是極少有的 Chinchilla Golden Persian
給你去做龍虎鬥  

龙虎斗

配上条眼睛蛇就可以了
老秋是要大补吗?