返回列表 发帖
法官这次都这样算了,就依这样吧,再算一遍很麻烦的。如果你那个算法真的是正确的,那下次再这样计算不行吗?

评分人数

其實是俺一開始忘了記下初始積分,各種的孩子你懂的
咱都忘了上次的完結積分是今次的初始積分了
重新計算這 ...
猎杀法官 发表于 2012-3-6 00:41

其实我也觉得法官大人做了计算就行了,人家已经很辛苦了,何苦要强行要求人家一对要达到你的要求呢,自己也不一定是件件事都能达到正确的要求啊。你看,又把3楼的想做法官的后备人选吓跑了吧。
我是看着貌似大家积极性很高,而组织频率却很低啊,涨分效率不够嘛,想俺这种新手,啥时候才能状元啊
青苔藓 发表于 2012-3-6 03:12

你要是组织一个游戏,却老是有人在你后面说你这没做好那没做好,你还有兴趣吗?人都无完人,谁没有一个计算错误,一个疏忽,却经常有人在你旁边指指点点,谁还继续得下去。人要是都有点宽容心,就会舒服很多。
嗯,俺真的完全理解。。。真心觉得雕兄这次法官做得很不错亚

俺虽然不是这里参加次数最多 ...
马丁 发表于 2012-3-6 08:11

恩,我也觉得这次雕兄做得不错。
有人说你指出可以更正的错误,这样不行?
嗯嗯,俺以为你这些是在说俺亚,饿死事小,积分事大。。。。。。O(∩_∩)O~
真心谢谢你的批评,看来 ...
马丁 发表于 2012-3-6 09:04

你是在别人后边说话吗?我就只看到你这一次啊,难道你还有很多次?
经常在别人旁边指指点点?
嗯嗯,俺以为你这些是在说俺亚,饿死事小,积分事大。。。。。。O(∩_∩)O~
真心谢谢你的批评,看来 ...
马丁 发表于 2012-3-6 09:04

你不用建议我去给你师傅做法助,你太抬高我了,我不敢随随便便上啊。