返回列表 发帖

[风景] 你见过或未见过的,足以让你异想天开到疯狂的建筑

冷暖自知
这些建筑里有的地方实在不敢过去,太危险了。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
很有意思
不知道是用什么技术做出来的效果
每个人都是自己故事的主角,别人故事的配角。
让我惊叹的不是这些建筑本身,而是他们如何说服投资方……
Our greatest glory is not in never falling, but in getting up every time we do.

看到很惊奇,但是我压根就不敢靠近啊。。。
现在灾难那么多,这些房子估计一下就over了口胡。。

刚刚百度了下,确定是ps的了。
内容如下 “我们看到的建筑图片来自西班牙摄影师Victor Enrich,各种奇形怪状、稀奇古怪,其对现有建筑创造超现实主义和异想天开的变化。
它们当然不存在,其是在这个镜头的基础上,建立一个三维模型,我们看到的图片是后期处理的效果,相当的完美,而一个镜头的数字处理需要一个月的时间。”
渣基三中!水秀一枚。
庄花大爱,李叶甚美,小七闪开!!!
凡是跟庄花抢李菊的都是阶级敌人,反之亦然!!!
恩,这是假的吧,是p的吧,不会是真的吧
明显就是P的啦
除了第一张 我觉得都是假的 单说悬空的那个地方 就不可能 难道人们都是搭梯子上去吗?
全是PS出来的
应该不是真的,因为真的太异想天开和疯狂了。只能存在于想象不能实现吧
是真的吗,是真的吗,第二个是不可能的吧,从哪里上楼呢
搞不好时模型呢,模型不是也都很逼真~
肯定不在日本印尼 一场地震海啸就碎了  第二张 需要座飞机吧
看着不像是真的呢。
昨天?那么久以前的事情,何必记得。明天?那么久以后的事情,何必去想。
我觉得现在的技术根本无法支撑这样的房子。。
为什么小三都是闺蜜呀,闺蜜躺着也中枪。