返回列表 发帖

[卷宗档案] [2012.5月版杀]绝代双骄杀招募贴~招募完畢!

久违的版杀开场啦!

手痒心痒不如行动,请火速报名~~

名额有限,报完即止!

报名条件:每天能保证一个小时或以上的版杀时间,喜欢各种勾搭爬墙激情搭讪者更佳
报名方式:写上属意角色QQ号,站短「猎杀法官」ID。

本次版杀为3.0翻牌,暂定满16人即开局。
不论票死刀死一律亮牌,欢迎粉嫩嫩的新手或是手痒痒的老手来热闹一把。

3。0規則按此

版杀期间出局者请至围观贴继续发言。有意联络感情或再续未了缘者可直接进YES活动聊天群(165072652)。

本次执法团——>
法官:burgoo(QQ:1776474134)

法助:lilycc

最后,执法团拥有最终解释权!!

游戏以娱人为主,请各位注意网路礼仪,在此祝大家玩的开心杀得痛快~

招募完成~~~!!

下为现有角色表,随意自选,先来后到。如有自己喜欢的其他角色,欢迎来加~

1.小鱼儿>已預約

2.花无缺>已預約

3.铁心兰

4.张菁>已預約

5.苏樱>已預約

6.燕南天>已預約

7.万春流>已預約

8.邀月>已預約

9.怜星>已預約

10.江别鹤>已預約

11.江玉郎

12.花月奴>已預約

13.江枫>已預約

14.杜杀>已預約

15.哈哈儿>已預約

16.屠娇娇

17.慕容九>已預約

18.黑蜘蛛

19.軒轅三光>已預約

20.桃花>已預約

-----------------------------------------
人物介绍:

1.小鱼儿
江枫和花月奴之子,从小在恶人谷长大,为人聪明绝顶丶冷静乐观,沉着应变。骗术一流,许多社会经验比他丰富许多的老江湖都被他这个初出茅庐的小毛头耍得团团转。恶人谷的生活并未夺走他纯良的天性。小鱼儿在闯荡江湖之时,学得一身绝世武功,与神医苏樱结为连理。

2.花无缺
他是出尘绝俗,飘逸若仙的天之骄子;他是温润如玉,完美无瑕的超凡君子;他也是用情至深,倾尽所爱的情中之圣。似深藏不露,实则心明如镜,纤尘不染,空灵悠远;武功涵养,渐臻入神之境。

3.铁心兰
自小女扮男装寻找父亲狂狮铁战,和恶人谷魔星小鱼儿不打不相识,与他在出生入死中互相扶持;小鱼儿堕崖失踪后,认识奉师命追杀小鱼儿的移花宫公子花无缺,成为他随行无间的红颜知己。花无缺名声如日中天,她和他是江湖上着名的璧人眷侣,备受天下人称羡,却为救小鱼儿性命不惜牺牲一切。芳心难定,柔肠百转。

4.张菁
武功是江湖上少年英侠中的佼佼者,擅长使用鞭子,出招奇快。喜欢穿火红装束,骑着红马樱桃,英姿飒爽,威风凛凛,巾帼不让须眉。正直不阿,光明坦荡,有女中豪杰的风范。惩奸除恶时,心狠手辣,绝不留情。外刚内柔,对弱者和老实人会特别关顾同情,善解人意,温柔对待。

5.苏樱
十二星象之首魏无牙收养的孤女,自小居于深山幽谷。聪灵慧极,医术和机关术冠绝天下,清冷孤高,甚至因其骄傲而不愿学武。虽然直至全书后半段才出场,却以横空出世的完美姿态,叫众人倾慕叹服。对心上人江小鱼勇敢坚定,百折不回的深情,让其最终甘愿情归此处,与伊共老。

6.燕南天
江湖人称“天下第一神剑”丶“大侠”。为“玉郎”江枫之结拜兄弟。描写中他能叫人在十里之外感到他的剑风,也能在人面前削光他的头发而那个人绝不察觉。重情重义,心地善良。身材高大,并不强壮,但臂长及膝,一把锈剑用草绳胡乱绑在背后,平常打扮像个穷丐一样。

7.万春流
有「神医」之称,医术精湛;因误医死开封城九十七人,心灰意冷,躲到恶人谷中反省精研医道。

8.邀月
移花宫之大宫主,性格冷酷无情,当年因为得不到江枫之爱,愤而杀死江枫夫妻,但内心的恨意仍无法消除,本欲将江小鱼丶花无缺也一起送上黄泉路,但最终得怜星阻止,而收养花无缺。 无时无刻不在盼望自己的恨得到解脱,收养花无缺的目的即是要令他与江小鱼兄弟自相残杀,藉此得到心灵慰藉。

9.怜星
移花宫之二宫主,邀月的亲生妹妹,同与姊姊爱上江枫。对花无缺有着又爱又恨的情感,一方面也想藉他报复;另一方面却又怜悯地关照他。相对于姊姊的冰冷无情,她内心仍保有一丝一毫的温暖,但最后却也因为同情,而遭邀月以明玉神功杀害。

10.江别鹤
江玉郎之父,原名江琴,曾是【玉郎】江枫的书童。江琴少年时出卖待自己亲如兄弟的主人江枫,使江枫与其妻子花月奴遭到十二星相追杀,以至被移花宫主找到杀死,也就导致了江小鱼与花无缺这一对孪生兄弟离散的命运。江琴随后改名为江别鹤,十几年后以看似仁义,实际奸诈的江南大侠的形象再次出现。江别鹤外表俊美,眉清目秀,气质非凡,一向以淡定的姿态示人,自称与世无争。他实则却心机慎密,阴险狠毒,屡次制造阴谋毒害忠良,不择手段铲除异己,最终的目的是为了争夺武林霸主的地位。

11.江玉郎
相貌清秀俊美,面色苍白,身材清瘦。被萧咪咪抓在地下宫殿中做“妃子”。与江小鱼一起逃出后,与小鱼儿处处作对,和父亲一起策划各种阴谋,谋取利益,恶事做尽。最后被燕南天废去武功,幸而江小鱼交代顾人玉,让他在顾家做园丁才得以活命。

12.花月奴
江小鱼与花无缺的娘。曾是移花宫中二位宫主邀月丶怜星的手下奴仆。与江枫私奔后生下双胞胎,后被邀月杀死。被认为是古龙小说中刚烈女子的典型。

13.江枫
外号「玉郎」,小鱼儿与花无缺的生父,妻子是移花宫婢女月奴,燕南天为其生平知友,称兄道弟。

14.杜杀
十大恶人之首,恶人谷中武功最高的人,双手戴着用淬过毒血的芒刺手套,银光闪闪甚是诡异。曾受挫于南天大侠路仲达的手上。为逃避他躲进恶人谷。燕南天闯入恶人谷中时,被燕南天打断右臂,后来装上了铁钩。性格冰冷,寡言正直,一心培育小鱼儿成为最凶狠最完美的杀手。

15.哈哈儿
一个弥陀模样,和气生财的胖和尚哈哈儿。本来是少林和尚,因被师妹叫一声肥猪而杀掉同门及师父,后逃入恶人谷开黑店客栈。向来以笑作武器,从小教小鱼儿陪着他笑。最擅长和人谈笑自若,解除对方警戒时,却暗暗掏刀子杀人。从来不说真话。

16.屠娇娇
性别一直是个谜,精于易容术和一切骗术,千脸易容颠众生,基本上小鱼儿大部份的江湖小技巧甚至逗女孩的功夫都是她教的。在恶人谷中经常和李大嘴斗嘴斗法,却令小时候的小鱼儿在二人耳濡目染之下学会不少“真本事”。易容术之高甚至连扮装者的家人都不能拆穿,天下间唯有小鱼儿才能两句说话便看破。当年为培养“天下最恶的人”,说服十大恶人饶过小鱼儿。

17.慕容九
慕容世家的九姑娘,人称慕容九妹,是个武艺高强丶才色兼备的女子,最后嫁给一直爱慕她的黑蜘蛛。

18.黑蜘蛛
与慕蓉九是一对活宝,总喜欢强迫当别人的大哥,使得一手银丝飞渡的上乘轻功,武林中无人能及。
手机占位,嘿嘿!
xxy785 发表于 2012-5-7 22:46

周姑娘這回有空參加了吧~
記得要PM我報名~哈哈哈
很想試試,但N個考試到來......我玩不起
ikuy1121 发表于 2012-5-8 05:16

呵呵,沒關係~~親的考試神馬時候完啊~~
說不定下個月也會有場子開喔
这里是报名?
twentithcat 发表于 2012-5-8 11:03

對的,哈哈哈
折腾的汗都出来了 好久不用签名广告了。。。。
嗣诫 发表于 2012-5-8 12:34

花花幫忙賣廣告啊~~~抱住
先溜上来占个位~ 喔喔~
lilycc 发表于 2012-5-8 14:02

咱家的小法助~來給法官抱個~~~
我一直很清闲,唯独这段时间会有事,泪目~~
jiroro 发表于 2012-5-9 08:52

小J學車會學到什麼時候啊~~
學完了光速下場參加~~
我以为玩不了了~~
结果今天接到电话,科目一考试要排到下星期才能预约到~~果断无压力了~~
jiroro 发表于 2012-5-10 12:06

咱要加強力度拉人了哈有木有~~
免得晚了你沒空了~哇卡卡
我也想报名,不过,我从来没有玩过,而且晚上才有时间讨论,行不行?

还是先报个名吧~~
zhoujin 发表于 2012-5-10 13:54

歡迎親來參加~~!!
只要每天能有1小時或以上的時間就可以了~~~

p.s:親你頭像的小眼神很給力,哈哈
抱小J~ 你很忙吗?。。。我今天刚把项目书给交了,总算不用加班了休息下哈哈~
lilycc 发表于 2012-5-9 03:52

小法助納威的進版圖很不錯~~
不愧是咱欽點的法助,哈哈哈
嘻嘻,还好还好,没花多长时间——我这几天是真的挤不出时间来啊囧。
恭喜可爱的法官大人凑到12 ...
lilycc 发表于 2012-5-10 16:52

總會有角色剩下來給咱們玩的,哈哈哈
   現在13個人了~~~只欠3個有木有~~~呼籲報名~~~
即将面对期末考的人同样表示压力山大
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-12 09:58

小VIVI,期末考神馬時候啊?
回复  猎杀法官

六月10号左右
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-12 12:32

那這回先圍觀吧!

下場或許會在7月開,要看另一位法官志願者的時間表~
招募完了么
kyisa 发表于 2012-5-14 19:15

完了啦,老朋友這會子忙??去圍觀貼咱們一起水吧
OK,围观也不错,上次想围观都没成呢
kyisa 发表于 2012-5-14 21:05

在圍觀貼等你喔