返回列表 发帖
邀月、月奴两位MM没出现,
是因为我吗?! 哈哈...自恋中...
怜星宫主果然有气势·话说咱好姐妹九妹哪去了?
明天出去玩,直接投票了·
哼,恶人谷没有我你们不知死几次了,不许拍头~!
猎杀者007 发表于 2012-5-12 20:30

哈哈哈,庸医,不论啥时候俺都支持你,可以帮你抓小老鼠哦
最丑就是我了吗????

小心我用毒哦~~
猎杀者007 发表于 2012-5-12 08:19

没有,还有比你更抱歉的
回复  猎杀者007

这难道是梁朝伟版本的万春流?
猎杀者006 发表于 2012-5-12 20:50

哪个版本无所谓,老夫技术流,不是偶像派。

再说了,我有现在流行的锥子脸,人家要去整才有呢。
好像不够8贴,我打个广告吧:

由小鱼儿代言的神医牌假死药,可以让你马上死,慢慢死,不快不慢的死,死出 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-12 08:37

万医生很有文采,有那雕兄当年的风采,鼓掌
哈哈儿伺候着洗澡,小鱼儿真是有福气,偷笑
乘着周末有时间赶紧水一水
猎杀者018 发表于 2012-5-12 20:53

给你洗澡,我伺候。咱们一起水一水
宫主,听闻移花宫有注颜秘方,能否把方子给老夫开开眼界,所谓“奇文共欣赏,疑义相与析”嘛。
猎杀者007 发表于 2012-5-12 08:53

值钱的东西,肯定在掌权人手里,我就是个摆设,对手指
宫主,听闻移花宫有注颜秘方,能否把方子给老夫开开眼界,所谓“奇文共欣赏,疑义相与析”嘛。
猎杀者007 发表于 2012-5-12 20:53

庸医。勾搭小白鼠没成,改勾搭二宫主,庸医吃的消么
明天出去玩,直接投票了·
猎杀者006 发表于 2012-5-12 20:55

刚想说这么早,结果我一看,原来这么多人都投票了。
邀月、月奴两位MM没出现,
是因为我吗?! 哈哈...自恋中...
猎杀者012 发表于 2012-5-12 08:53

看你的头像,我想成是江别鹤了(貌似江别鹤还有另外一个名字?),为啥看起来完全没有玉树临风,翩翩公子的赶脚?
庸医看江小鱼的投票,他说我丑
给你洗澡,我伺候。咱们一起水一水
猎杀者009 发表于 2012-5-12 08:59

看着你,会影响洗澡的心情,你要谅解一下
做粗活比较合适你,哈哈
水够了,投票去