返回列表 发帖
你们一家三口团圆吧,叔先撤
猎杀者003 发表于 2012-5-12 20:04

药罐子,我刚从河北进了一批毒胶囊,回来试药~~~
最丑就是我了吗????

小心我用毒哦~~
谢谢~~不过江枫是反派吧
猎杀者016 发表于 2012-5-12 20:18

从哪里看出他是反派呢?请指教!我只能看出他没去整过容。
哼,恶人谷没有我你们不知死几次了,不许拍头~!
好像不够8贴,我打个广告吧:

由小鱼儿代言的神医牌假死药,可以让你马上死,慢慢死,不快不慢的死,死出个性,死出风采,死出你的未来!而且最大特色是死死又回来!实在是躲避仇家,偷呃拐骗,必备良药!

今天,你死了吗?
此人看起来有点抽风,大家要带好避雷针
猎杀者018 发表于 2012-5-12 20:48

宫主,听闻移花宫有注颜秘方,能否把方子给老夫开开眼界,所谓“奇文共欣赏,疑义相与析”嘛。
回复  猎杀者007

这难道是梁朝伟版本的万春流?
猎杀者006 发表于 2012-5-12 20:50

哪个版本无所谓,老夫技术流,不是偶像派。

再说了,我有现在流行的锥子脸,人家要去整才有呢。
庸医。勾搭小白鼠没成,改勾搭二宫主,庸医吃的消么
猎杀者009 发表于 2012-5-12 21:00

不知为什么,回你话都会觉得那些肥肉会传染。

要不要我给你几拳还我靓靓拳整整?虽然整成正常人难点,但至少不会半夜照镜子吓倒自己。
庸医看江小鱼的投票,他说我丑
猎杀者009 发表于 2012-5-12 21:03

嗯,他太实诚了,实在不像恶人谷出来的。作为其中一师傅的你应该反省一下。
各花入各眼吧!你不懂的天然美,一定有人懂欣赏~
我的好兄弟-燕南天,你懂的~
猎杀者012 发表于 2012-5-12 21:27

江兄自重,不要勾搭药罐,我还有毒奶粉,甲醛白菜没试药。
明天有人压线跳警没?没人跳我就跳。
猎杀者004 发表于 2012-5-12 21:30

所以刚刚去投票投了你,我觉得杀手无非两种,一种就喜欢出风头的,可以掩护暗的;一种就是暗的躲得好像隐形一样。不过没关系啦,反正第一天。
嗯,水够了。采药去了~~~~~
耶,水够了,投票去
猎杀者001 发表于 2012-5-12 21:43

是我眼花还是我打开的方式不对,投票贴里,花无缺  为什么 帮小鱼儿投票?而小鱼儿又已经投票?
第一天签到
猎杀者015 发表于 2012-5-12 22:47

杜老大,第一天不止签到,还要发够8贴。
为什么我会觉得杜老大在别人都在水的时候非常认真地分析这个样子很萌呢?(^.^)

可能是困了睡看不清*_*,还是找周公去了~~X﹏X