返回列表 发帖
不好多做评判的。
猎杀者009 发表于 2012-5-16 13:09

就接下來就為你的頭像自辯吧,小樂樂和小烏龜看來都不太喜歡
哈哈,听版杀朋友介绍过来的,貌似有熟人啊,扒马甲去。
A菲儿A 发表于 2012-5-16 13:08

歡迎菲兒~~~
誰介紹你過來的啊?

我是那個只賣萌的狙擊小灰灰,咳咳咳
看場上某人太不厚道了啊
使喚廉價勞工有木有
哈哈。BB啊~

怎么搞这个头像
A菲儿A 发表于 2012-5-16 19:11

咱手拿面膜,身帶彩光,菲兒要一張不
我速度洗完澡出来关注,头发还在滴水呢,亲,你好人特权的话不早点 ...
yueyi 发表于 2012-5-16 19:59

可以考慮,這算是惡意廢票之一,將七點後不能改票的規則破掉,而且法官還不能檢查原有票的記錄,以令原票生效。。。
我MS就这两天没来看贴,结果出一个密匪和一个杀手?
好人方真是好人品啊!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-16 20:13

還有一個狙擊,哈哈哈
这局面,真有意思,除了第一个晚上出了水民,尽出特权了。看来分析人士很给力哈。
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-16 20:45

呵呵呵,你們都等著看法官的法官日記吧
咱這次有寫了點
前来围观,不过还没开始看帖。。。
Rhopalocera 发表于 2012-5-16 21:41

呵呵,歡迎蝴蝶來圍觀
 咱們有美男子玉郎為大家服務喔
回复  猎杀法官

我可是为你而来的呀,据说法助大人超萌的~
Rhopalocera 发表于 2012-5-16 21:46

。。。。你這是哪門子的為法官而來的。。。。
根本就是為了法助
蝴蝶~~~ 屠娇娇她欺负我~~~ 打滚~~~
去看帖吧,大家都玩得不错哦!不过现在好像太安静了,难道都 ...
lilycc 发表于 2012-5-16 21:49

咱對小法助不知道多麼好啊
每天叫他倒茶遞水,全身按摩,各種殺必死
法官大人进去热场子吧,大家杀累了可以灌灌水调调情吗~
lilycc 发表于 2012-5-16 21:51

法官認真MODE開了,所以不去攪水了
回复  猎杀法官
屠娇娇不就是法助吗?玉郎是法官不是吗?哎,难道我搞错了。。。
Rhopalocera 发表于 2012-5-16 22:23

法官表示我真的受傷了。。。。
强烈赞同,我们把奖励值调到最高吧!版杀斑竹们不会有意见滴~有意见我去摆平~
lilycc 发表于 2012-5-16 22:24

提高很多很多有木有,全體加薪,不然玩了沒被獎勵的感覺啊
终于把围观帖前几页爬完了。。。其实信息还是不少的。。。可是在下更想看讨论帖怎么办?
lilycc 发表于 2012-5-16 22:34

討論貼靜了,杜殺神馬時候回家,法官法助出去迎接他好了
好啊,再准备个花篮,准备坛酒,把玩家都招呼过去撒花瓣。。。
lilycc 发表于 2012-5-16 22:41

發現一個討論貼沒有了杜殺真的很靜啊,杜殺是鎮貼之寶啊有木有