返回列表 发帖
预付了5个人的入场费,法官给开开绿灯哦~
lilycc 发表于 2012-5-13 22:09

說好的100花呢?
囧rz,啥时候说好100花了,在下怎么不晓得?娇娇不要淘气~
lilycc 发表于 2012-5-13 22:42

玉郎啊,咪咪送你來就是要來逗奴家歡喜的
現在奴家說想要100花,嗯?
好吧既然有人点名要唱歌我正好又见到了一个真心符合我审美观的视频。。。那么就贴来给各位都晃一下!
yueyi 发表于 2012-5-13 22:11

自彈自唱的太激情了
  小樂樂神馬時候也給咱們來一首~~
果然是理解力不行,看得一头雾水,继续围观取经
vivi的小阿狸 发表于 2012-5-13 22:16

小VIVI哪裡不懂,給咱說說,咱手把手的教你,嘿嘿
是是是~ 娇娇有令在下自当遵从,不管是花还是星星月亮都要给娇娇拿来~ 可是100花要好多钱啊,在下 ...
lilycc 发表于 2012-5-13 22:50

哼哼哼,大膽玉郎,跟奴家討價還價是吧?
罰你敷上十天的面膜!!
娇娇你也知道我每天都敷面膜的吗?要不要交换下配方?
lilycc 发表于 2012-5-13 22:55

奴家的配方可是神醫的藥方改良而成
家傳秘寶來著,不過要是有那麼一百朵紅玫瑰,奴家也並非不能考慮賞賜給你的,呵呵
面膜配方,一会儿在下给娇娇送了花让她公布~
lilycc 发表于 2012-5-13 23:09

奴家查了查咱家後花園,只來了40朵
罷了,也就告訴你吧!
奴家的面膜用上了千年黑蜘蛛,天山小魚兒,扶蘇櫻花,臨江楓葉,以及人面桃花所制成,須花上九九八十一日時間精制,非乃凡人能制也!
这配方,比宝钗的冷香丸都麻烦呀.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 23:20

呵呵呵,不費真功夫,怎麼顯得奴家的品牌奢華呢?
貼子內開始熱鬧起來了
警察都來找殺手
殺手都來找警察
水民都來找警殺
特權都來找同伙
哇卡卡~~
刚才出去了一下,100朵花全部送到~ 回去试制一下,材料场子里都有~
lilycc 发表于 2012-5-13 23:34

玉郎~~~(撲上去親)
奴家這下子得聯絡警隊殺隊各特權把上面提到的人都給下來了才行,呵呵呵
真能水啊
- -
一天不见都16页了= =
城抽抽 发表于 2012-5-13 23:36

士別一日,如隔15頁,共勉之
哈哈哈~ 我只参与了后五页,前面还没时间去爬呢~
lilycc 发表于 2012-5-14 03:36

前面純水,自然帶過就好~呵呵呵
倾城,早啊!
呵呵,水军发力,自然水楼就盖的高啦。
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-14 10:55

小蝶舞你巡場比法官更嚴謹有木有
後悔沒把你踢下場子內了,呵呵呵呵
咱连续开场,今年版杀就没断过。也该让咱围观围观,笑果会更好滴!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-14 11:00

也對~
不過場內通常一到早上就比較冷。。。。冷風吹過。。。
正常的呀。早上都刚上班,要处理事情嘛。下午空点儿就开始发力了,到了晚上潜水大军也该开始出没了。
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-14 11:11

誰再潛法官就弄死他。。。。
不對,換替補,呵呵(邪氣小眼神看著小樂樂小蝶舞傾城妹子等人)