返回列表 发帖
哈哈,调戏神马的俺最喜欢了,昨天小苍还跟我说,要我收几个二师兄、三师兄神马的,让她过过大师兄的瘾,也 ...
kyisa 发表于 2012-5-15 10:43

咱們兩個都不下場,都沒門子收徒弟了啊有木有
偉大的后宮事業不能停下來!!
第二天完了,完場後再給救火替補花無缺送上花花
今天圍觀貼好靜啊。。。。
话说场里居然公然的猜马甲...所以我就公然的跳主号了!
yueyi 发表于 2012-5-15 12:17

小樂樂~~~~~
沒事,法官說過可自由圍觀啊!!
12小时身份过去,回来继续下注猜身份没关系吧,反正我也不知道额外秘密。。。
yueyi 发表于 2012-5-15 12:19

呵呵,要不要下注猜第3天晚上死的是男是女?
新開的賭盤,哇卡卡,最樓上有
法官表示不認識替補花無缺
好吧,那你繼續自由猜身份吧,呵呵呵
果然圍觀貼還是不能沒有小樂樂啊
小樂樂你還是直接承認你本性已經變得高調了吧
法官又要再發大水了有木有!!
場上娃兒們的花朵有多少都要靠咱勞力啊!!!
然後發現水友們都不在,淒淒戚戚
咱的小法助已經一日沒回家了
咱要不要登尋人啟事?
玉郎是不是跑了去花天酒地,尋花問柳。。。。
话说我的猜身份单子忘在家里了。。。
但是现在再猜我自己都觉得有点犯忌了,唉。
yueyi 发表于 2012-5-15 12:32

法官真心沒向任何玩家透露任何有關遊戲身份機密。。。
而且是短期獨立身份,小樂樂你不用避忌啊
忙活完開好貼了,繼續坐在沙發上看
主要是以前猜身份是水民思路,现在猜身份找不到立场;如果真走杀手思路似乎也不大好;而且现在让我去找杀手 ...
yueyi 发表于 2012-5-15 13:21

中立路線,兩邊都提不也就行了,呵呵呵
哀怨地說,法官其實很喜歡某角色的
可是,可是,你怎么演得和我想像中不一樣。。。。
法官喜欢啥样的角色。。。
yueyi 发表于 2012-5-15 13:51

本來靈動靈動的,現在就是一個數字和自然天氣啊。。。。