返回列表 发帖
小蝶舞~~你看咱多好~~~
對咱溫柔點,每天愛咱多一些好不~~~(星星眼討功勞)
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:30

阿一,我会很温柔的.你想喝蘑菇汤还是鲜笋汤?

第100贴了.MARK一下.
等下在再出头一下,今天的楼层目标任务结束.明天再来继续.
所以說不能直接引用的,各種間接啊融入文中啊意識流啊法官管不了,呵呵
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:34

是啊,咱围观群众提醒下场内玩家.
大家伙注意了,不能原汁原味的拿来主义的.
兩樣都要~~~(舉手)
  小聲地問,能再要忌廉湯不
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:35

太贪心了有木有.有2个选择就不错了,居然还另有所爱.
太伤心了.
但說實話,咱一直覺得丫丫版殺的獎勵少了點
連續一星期左右的投入
獎勵卻不一定比唱一首歌多
雖說灌水的 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:37

YY的积分和权限有关,所以严格了点儿吧.
朱在哪裡?是燒燒麼!!!
好吧,我又躺槍他了,躺槍界的超新星有木有
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:38

烧烧卖萌还是比较少见滴.不过,烧烧是不跳会死星球来滴.
法官今次只會對投票貼抓比較嚴
其他其實都發現很浮云,呵呵
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:39

投票贴可以技术废票,这是大爱啊.
不過咱前陣子辦上色的獎勵感覺也比版殺多啊有木有
於是有點糾結
咱們悄悄地加一點點的,嘿嘿
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:40

恩恩.咱觉得数独是奖励最少的,只有花,没有算YES积分.
咱发牢骚了有木有.不知道蝴蝶会不会看到.
显然卖萌不是这位的强项啊。。。法官太谦虚了,你可以站着挨这枪的。。
yueyi 发表于 2012-5-13 01:39

烧烧另有绝技啊.卖萌确实不是他的风格!
法官大人躺着中枪比站着挨枪方便,省了摔倒这个步骤了嘛.
其實YES積分有神馬用。。。。
能換錢錢麼?
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:43

换蝴蝶勋章啊.对勋章控来说太有用了.
原來如此。。。。咱一直沒在留意。。。
 看來咱不是勋章控。。。那咱是個啥呢?
 咱到底是誰? ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:47

你是水王啊.比什么控都好.
哎,时间太晚了,咱睡觉去.阿一晚安了,乐乐晚安了!

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
晚安小蝶舞~咱們趕明兒再水,呵呵
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:50

恩,明天再水吧.上眼皮和下眼皮开始打架了,咱要先去安抚下他们.
明儿见了.你也早点休息吧.好梦!
这论坛显示的是哪里的时间啊。

无责任的猜身份:
高调的里面万春流可查可杀
中调的里面桃花杜杀哈哈儿 ...
yueyi 发表于 2012-5-13 13:16

如果没有自己设置过的话 ,显示的应该是美国东部时间啦.
围观比较无压力。。。。。
四姐 发表于 2012-5-13 03:05

花花啊,你怎么也批马甲上来啊.
看来,我是不是也该找件马甲备用啊?