返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-围观灌水水水水贴

1、在场游戏参与者的大号、马甲不得在此发言。

2、出局玩家可以在此发言,但是不得暗示、引导场内游戏,否则警告、禁言。

3丶首轮出局玩家(刀死和票死的,且身份需为水民)可获首杀金牌和首票金牌,能於围观贴中自由发言,但注意得用獵殺者马甲发言。其后一切出局玩家需遵守第2条规则。

4、围观者可以在此发言,欢迎酱油党积极发言.

5丶在场玩家不得直接引用围观贴的任何言论至讨论贴之中。
雖然還沒開場,但法官帶頭灌水搶個沙發~~哈哈哈
:S0006)咱還在等小法助上線抽簽。。。。寂寞如雪啊~~~
好吧虽然没开场,但是围观众跟随抢个板凳。。

评分人数

• 猎杀法官: 咱也要送花!!有木有!! 不能輸!!!鲜花 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

好吧虽然没开场,但是围观众跟随抢个板凳。。
yueyi 发表于 2012-5-12 17:37

小樂樂~~~咱一時衝動把板凳也搶了。。。(對手指)
... 你们两个:yct37)

评分人数

• 猎杀法官: 濫用職權先給小法助送花~哇卡卡鲜花 + 10
開場了啦有木有~:S0001)
場上玩家都要給力!!
咱們看著呢~~~
山那边的朋友你们好吗?~

哈哈儿的头像真的很恐怖。。。大部分头像我都可以无视,这个真是可怕。。
山那边的朋友你们好吗?~

哈哈儿的头像真的很恐怖。。。大部分头像我都可以无视,这个真是可怕。。
yueyi 发表于 2012-5-12 19:58

咳咳,那是法官精心挑選的霸氣頭像有木有!!!
一邊看一邊不得不說法官挑的頭像真好看(茶)
:yct36)我来啦哦吼吼
我的名字被注册了:yct41)
换个名字:yct37)

评分人数

• 猎杀法官: 傾城妹子~~咱家也有花~~~鲜花 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

我来啦哦吼吼
我的名字被注册了
换个名字
城抽抽 发表于 2012-5-12 20:44

傾城妹子~~~你來啦~
咱選的頭像是不是很帥氣很美麗很可愛,哇卡卡
話說這貼子的表情腫麼又殘了。。。
咳咳,那是法官精心挑選的霸氣頭像有木有!!!
猎杀法官 发表于 2012-5-12 07:59

쎺즰??ꎡ준ꎡ준ꎡ준ꎡ준
쎺풰???ꎡ퐀ꎡ퐀ꎡ퐀
为啥我也在讲外星文。。。。好吧哈哈儿头像真心很霸气测漏。。
为啥我也在讲外星文。。。。好吧哈哈儿头像真心很霸气测漏。。
yueyi 发表于 2012-5-12 21:28

小樂樂你上面是腫麼了(汗)。。。
 哈哈兒的頭像咱很喜歡的啊~~暫時全場都是法官預設的頭像,呵呵