返回列表 发帖
小乐乐到网页右上角的个人中心->论坛个性化设定里面去把时区改成北京时间就好啦~
lilycc 发表于 2012-5-13 21:06

纳威,好几天没看到你了哦. 来贴个面!
可说呢...估计就是因为不对跳就没法质疑吧。。。
yueyi 发表于 2012-5-13 21:08

至少也要先等等有没有人对跳再去做作业吧.
不过,我忘了,YY的玩家一般都很欢乐玩法的.
威威啵一个
杜杀跳警的风格好熟悉啊.布置的作业风格也很熟悉.

为毛都没人对跳啊?!
还有大家为什么都这么乖的做作业 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 21:01

蝶舞美人儿~ 欢迎你去扒马甲,哈哈~ 我要用法官权限溜进去偷看,哈哈~
纳威,好几天没看到你了哦. 来贴个面!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 21:09

蝶舞美人儿~ 欢迎你去扒马甲,哈哈~ 我要用法官权限溜进去偷看,哈哈~
lilycc 发表于 2012-5-13 21:13

扒了一个了,不知道对不对.
你去帮我看看,对否? 然后这边告诉我吧.
威威啵一个
whdxwd1 发表于 2012-5-13 21:12

抱抱~ 好久不见啦~
至少也要先等等有没有人对跳再去做作业吧.
不过,我忘了,YY的玩家一般都很欢乐玩法的.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 09:11

而且这四道题目也很神。。。 orz 就看这四个题目实在像是被钓鱼的路线。。。
我扒马甲从不在行,从没正确过
就觉得跳得太早
而且这四道题目也很神。。。 orz 就看这四个题目实在像是被钓鱼的路线。。。
yueyi 发表于 2012-5-13 21:17

这边玩家,有时候比较出人意料的.
看这局会是个什么样的情况吧.
就阿一那小身板要是垫下面的话,估计......
你们懂的.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 20:56

咱可是無比強壯的有木有

一支小烏龜奈何不了咱啊~~~
刚才慢走了一个小时,然后做了面膜滴,干得不行,BODYSHOP的东西不怎么好啊
whdxwd1 发表于 2012-5-13 20:57

BODYSHOP就蠻有名。。。它的產品咱有免疫。。。(汗)
咱可是無比強壯的有木有

一支小烏龜奈何不了咱啊~~~
猎杀法官 发表于 2012-5-13 09:28

要不试试
就觉得跳得太早
whdxwd1 发表于 2012-5-13 21:20

越早越好.压秒跳更好.
其实咱是想看激情对跳的,结果有一方WS了.