返回列表 发帖

小赌小赌  旁观的下  执法团和游戏未出局人员旁观赌局  不得下注

本次赌博资金由元宝钱庄全力赞助

第三晚死人 就是17日晚死的人 不包括淹死的 剩下全算
1  死一男   .8
2  死一女  1.1

上限20花  其他情况走盘(就是不计输赢)
游戏内已经牺牲的同学上限10花
目前存活9男6女

24个小时之内 下注有效 下注时请引用 或回复本帖

17日晚八点(北京时间)揭晓

这次木有看发言 所以木法搅场子。。。。。开个赌局玩玩

法官早上刷卡簽到個
順道鼓勵一下賭博!支持花花賭場的開業,買定離手,手快有手慢無!
好热闹呀,俺来晚了
好热闹呀,俺来晚了
kyisa 发表于 2012-5-15 08:59

老朋友你總算來了,有沒有看上咱們家哪個孩子,完場抓來一起調戲下
哈哈,调戏神马的俺最喜欢了,昨天小苍还跟我说,要我收几个二师兄、三师兄神马的,让她过过大师兄的瘾,也一起调戏调戏师弟神马的呢
哈哈,调戏神马的俺最喜欢了,昨天小苍还跟我说,要我收几个二师兄、三师兄神马的,让她过过大师兄的瘾,也 ...
kyisa 发表于 2012-5-15 10:43

咱們兩個都不下場,都沒門子收徒弟了啊有木有
偉大的后宮事業不能停下來!!
话说场里居然公然的猜马甲...所以我就公然的跳主号了!
鲜花鸡蛋赠送记录

第二天完了,完場後再給救火替補花無缺送上花花
今天圍觀貼好靜啊。。。。
12小时身份过去,回来继续下注猜身份没关系吧,反正我也不知道额外秘密。。。
话说场里居然公然的猜马甲...所以我就公然的跳主号了!
yueyi 发表于 2012-5-15 12:17

小樂樂~~~~~
沒事,法官說過可自由圍觀啊!!
有爆么,有么?有么?明明爆了也要装不知道的嘛!
12小时身份过去,回来继续下注猜身份没关系吧,反正我也不知道额外秘密。。。
yueyi 发表于 2012-5-15 12:19

呵呵,要不要下注猜第3天晚上死的是男是女?
新開的賭盤,哇卡卡,最樓上有
法官表示不認識替補花無缺
男女这个不要猜,太无厘头了。。。
好吧,那你繼續自由猜身份吧,呵呵呵
果然圍觀貼還是不能沒有小樂樂啊