返回列表 发帖
不過咱前陣子辦上色的獎勵感覺也比版殺多啊有木有
於是有點糾結
咱們悄悄地加一點點的,嘿嘿
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:40

强烈赞同,我们把奖励值调到最高吧!版杀斑竹们不会有意见滴~有意见我去摆平~
恩恩.咱觉得数独是奖励最少的,只有花,没有算YES积分.
咱发牢骚了有木有.不知道蝴蝶会不会看到.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:41

咳,数独有积分金钱之类的奖励的。。。不过是在蝴蝶送完花之后(然后会给蝴蝶补上送花的钱,因为数额太大了)。。。咳咳。。。最近我和小J都忙不过来,所以已经拖欠好几期了。。。

——补充:真的不是俺们不干活,而是每次有空去打分,金钱权限都会很快的用光光,特别是出了找茬之后。。。我不知该高兴来玩的人这么多,还是该郁闷工作量这么大。。。
回复  猎杀法官
屠娇娇不就是法助吗?玉郎是法官不是吗?哎,难道我搞错了。。。
Rhopalocera 发表于 2012-5-16 22:23

囧了。。。原来蝴蝶也会睁眼说瞎话,我滴心都要碎了
终于把围观帖前几页爬完了。。。其实信息还是不少的。。。可是在下更想看讨论帖怎么办?
回复  猎杀法官
屠娇娇不就是法助吗?玉郎是法官不是吗?哎,难道我搞错了。。。
Rhopalocera 发表于 2012-5-16 22:23

法官表示我真的受傷了。。。。
强烈赞同,我们把奖励值调到最高吧!版杀斑竹们不会有意见滴~有意见我去摆平~
lilycc 发表于 2012-5-16 22:24

提高很多很多有木有,全體加薪,不然玩了沒被獎勵的感覺啊
终于把围观帖前几页爬完了。。。其实信息还是不少的。。。可是在下更想看讨论帖怎么办?
lilycc 发表于 2012-5-16 22:34

討論貼靜了,杜殺神馬時候回家,法官法助出去迎接他好了
討論貼靜了,杜殺神馬時候回家,法官法助出去迎接他好了
猎杀法官 发表于 2012-5-16 22:37

好啊,再准备个花篮,准备坛酒,把玩家都招呼过去撒花瓣。。。
好啊,再准备个花篮,准备坛酒,把玩家都招呼过去撒花瓣。。。
lilycc 发表于 2012-5-16 22:41

發現一個討論貼沒有了杜殺真的很靜啊,杜殺是鎮貼之寶啊有木有
發現一個討論貼沒有了杜殺真的很靜啊,杜殺是鎮貼之寶啊有木有
猎杀法官 发表于 2012-5-16 22:43

是呀,可惜大叔他在的时候也总是布置作业,学生们的活泼劲儿都哪里去了吗。。。老师不在孩子们还不趁机造反更待何时?!!!
是呀,可惜大叔他在的时候也总是布置作业,学生们的活泼劲儿都哪里去了吗。。。老师不在孩子们还 ...
lilycc 发表于 2012-5-16 22:46

於是全校都變不良少年少女好了
呜呜呜,苏樱美人发言了,我好感动。。。
好了,法助撤退了~
呜呜呜,苏樱美人发言了,我好感动。。。
好了,法助撤退了~
lilycc 发表于 2012-5-16 23:15

杜殺也回來了,法官感覺收視率又回來了

杜杀最新心情写照,献给替补花无缺,花月奴,前小鱼儿,哈哈儿~
表示我不会普通话,声调神马的将就下,哈哈
那些年我们一起玩过的版杀--

那些年

又回到最初的起点
记忆中你给力说话
我们终於来到了这一天
一起杀的老贴子
无数回忆连结
今天我继续守在空荡荡的贴

又回到最初的起点
呆呆地站在贴中间
笨拙写上等回答的作业