返回列表 发帖
捂嘴笑,乐乐你也是主力哦,虽然你还没发力.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 13:24

扭着衣角羞涩的说,人家从来不灌水~
場內的玩家們如果有看圍觀貼,請不要直接引用圍觀貼內容啊哈~~
圍觀分析不負責,信了準了是英明,信了囧了是失策,呵呵呵
後果自負啊哦也~
咱開的場通常灌水樓都會異常的高。。。。(茶)
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:25

这是赚钱的好方法啊!
话说,有一回钱都存银行了,然后又想送花.就只好到处打酱油,脚印踩的满场子都是.就这样还容易被认为是刷屏的,只好每个版块轮流踩.
这会儿好不容易逮住个机会,要可劲的灌才是啊.
我一向不担心旁观猜身份犯忌讳,当然主要问题是最后回头一看说的都是错的会狼狈。。。。。
yueyi 发表于 2012-5-13 01:27

哎。。。這種杯具咱常常碰上
所以咱圍觀都純水,100%的,不含防腐劑的,國家認定的~~

可是你賣萌!!(指)

恩恩,认真分析,文艺范,太有爱了.
这是赚钱的好方法啊!
话说,有一回钱都存银行了,然后又想送花.就只好到处打酱油,脚印踩的满场子都是.就 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:28

小蝶舞~~你看咱多好~~~
對咱溫柔點,每天愛咱多一些好不~~~(星星眼討功勞)
場內的玩家們如果有看圍觀貼,請不要直接引用圍觀貼內容啊哈~~
圍觀分析不負責,信了準了是英明,信了囧 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:28

没出局的玩家MS不能进围观贴的,进了围观贴也要擦去痕迹,不能留下他来过的痕迹啊,不然就算违规了.
小蝶舞~~你看咱多好~~~
對咱溫柔點,每天愛咱多一些好不~~~(星星眼討功勞)
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:30

阿一,我会很温柔的.你想喝蘑菇汤还是鲜笋汤?

第100贴了.MARK一下.
等下在再出头一下,今天的楼层目标任务结束.明天再来继续.
没出局的玩家MS不能进围观贴的,进了围观贴也要擦去痕迹,不能留下他来过的痕迹啊,不然就算违规了.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:32

所以說不能直接引用的,各種間接啊融入文中啊意識流啊法官管不了,呵呵
阿一,我会很温柔的.你想喝蘑菇汤还是鲜笋汤?
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:34

兩樣都要~~~(舉手)
  小聲地問,能再要忌廉湯不
可是你賣萌!!(指)
猎杀法官 发表于 2012-5-12 13:29

我以前也从来不卖萌的.......:yct4)  难道这也是近朱者赤
所以說不能直接引用的,各種間接啊融入文中啊意識流啊法官管不了,呵呵
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:34

是啊,咱围观群众提醒下场内玩家.
大家伙注意了,不能原汁原味的拿来主义的.
但說實話,咱一直覺得丫丫版殺的獎勵少了點
連續一星期左右的投入
獎勵卻不一定比唱一首歌多
雖說灌水的錢能轉向大號,但那是辛苦水來的錢有木有~
法官建議全體加薪~
神馬?場內一致通過?
場外也一致通過?
好的,哇卡卡