返回列表 发帖
兩樣都要~~~(舉手)
  小聲地問,能再要忌廉湯不
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:35

太贪心了有木有.有2个选择就不错了,居然还另有所爱.
太伤心了.
我以前也从来不卖萌的.......  难道这也是近朱者赤
yueyi 发表于 2012-5-13 01:35

朱在哪裡?是燒燒麼!!!
好吧,我又躺槍他了,躺槍界的超新星有木有
但說實話,咱一直覺得丫丫版殺的獎勵少了點
連續一星期左右的投入
獎勵卻不一定比唱一首歌多
雖說灌水的 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:37

YY的积分和权限有关,所以严格了点儿吧.
是啊,咱围观群众提醒下场内玩家.
大家伙注意了,不能原汁原味的拿来主义的.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:36

法官今次只會對投票貼抓比較嚴
其他其實都發現很浮云,呵呵
猎杀法官 发表于 2012-5-12 13:38

显然卖萌不是这位的强项啊。。。法官太谦虚了,你可以站着挨这枪的。。
太贪心了有木有.有2个选择就不错了,居然还另有所爱.
太伤心了.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:37

(對手指)人家喜歡三,二這個數字是咱的老朋友了。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:38

烧烧卖萌还是比较少见滴.不过,烧烧是不跳会死星球来滴.
YY的积分和权限有关,所以严格了点儿吧.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:39

不過咱前陣子辦上色的獎勵感覺也比版殺多啊有木有
於是有點糾結
咱們悄悄地加一點點的,嘿嘿
法官今次只會對投票貼抓比較嚴
其他其實都發現很浮云,呵呵
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:39

投票贴可以技术废票,这是大爱啊.
不過咱前陣子辦上色的獎勵感覺也比版殺多啊有木有
於是有點糾結
咱們悄悄地加一點點的,嘿嘿
猎杀法官 发表于 2012-5-13 01:40

恩恩.咱觉得数独是奖励最少的,只有花,没有算YES积分.
咱发牢骚了有木有.不知道蝴蝶会不会看到.
显然卖萌不是这位的强项啊。。。法官太谦虚了,你可以站着挨这枪的。。
yueyi 发表于 2012-5-13 01:39

弱弱地問,咱能不能不要中槍啊。。。。
會疼的(淚眼)。。。
烧烧卖萌还是比较少见滴.不过,烧烧是不跳会死星球来滴.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:40

燒燒連續中槍呵呵呵
投票贴可以技术废票,这是大爱啊.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:40

對啊!!
沒有嚴厲的法官,玩家哪來技廢可以玩有木有~~~
咱絕對是為玩家設想的,絕對不會告訴你們法官其實是投票貼教條主義者!
恩恩.咱觉得数独是奖励最少的,只有花,没有算YES积分.
咱发牢骚了有木有.不知道蝴蝶会不会看到.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-13 01:41

其實YES積分有神馬用。。。。
能換錢錢麼?
yueyi 发表于 2012-5-13 01:39

烧烧另有绝技啊.卖萌确实不是他的风格!
法官大人躺着中枪比站着挨枪方便,省了摔倒这个步骤了嘛.