返回列表 发帖
好吧虽然没开场,但是围观众跟随抢个板凳。。

评分人数

• 猎杀法官: 咱也要送花!!有木有!! 不能輸!!!鲜花 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

山那边的朋友你们好吗?~

哈哈儿的头像真的很恐怖。。。大部分头像我都可以无视,这个真是可怕。。
咳咳,那是法官精心挑選的霸氣頭像有木有!!!
猎杀法官 发表于 2012-5-12 07:59

쎺즰??ꎡ준ꎡ준ꎡ준ꎡ준
쎺풰???ꎡ퐀ꎡ퐀ꎡ퐀
为啥我也在讲外星文。。。。好吧哈哈儿头像真心很霸气测漏。。
花无缺你亮了。。。
杜杀在这个时侯非常严肃认真的评论身份,我姑且算是各地风俗不同吧。。。

话说这位的名字我两次打成了独杀,莫非有什么预兆?。。。
法官估計小樂樂上場了也會差不多認真,哈哈哈
猎杀法官 发表于 2012-5-12 12:00

人、人家才不会第一天上场这么严肃的找身份呢,第一天跳警噎死文艺爱好者的家伙最讨厌了!
建议场内玩家不要用回复,用引用吧,这样看贴更方便,更直接一点哦.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 12:39

就像这样么。。。
我才不会告诉你们我在默默的排水找身份呢。。
幸灾乐祸的说,准备一枪中警!话说我现在跳杀也没压力了,真是近朱者赤啊。。。
对手指,咱只是想支持你的伟大事业!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 13:04

幸灾乐祸的想起一个版杀声律启蒙。。。

四微

论对战,辩对推,  
扫黄对打非,  
宕机对代理,  
风紧对月黑,  
水民怨,警察威,  
巷肆对宫闱,  
身份有真假,思路无是非,  
人在局里醉说梦,  
ID终了冷眼窥,  
虽然网络,为争输赢多生气,  
只是游戏,笑谈生死不堪悲.
四微比五支大七气很多有木有,乐乐!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 13:15

是哦,支韵里面都是诗词才思。。。哈哈哈
已经第六页了,咱们争取水楼盖的比主楼高吧!
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 13:21

灌水这么嚣张的法官还真是第一次见。。。
小樂樂如果推出了任何人的身份神馬都可以隨便說哈
這邊很自由的各種
如果幫殺隊更好,畢竟殺隊這回只 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-12 13:24

我一向不担心旁观猜身份犯忌讳,当然主要问题是最后回头一看说的都是错的会狼狈。。。。。
捂嘴笑,乐乐你也是主力哦,虽然你还没发力.
蝶舞翩翩 发表于 2012-5-12 13:24

扭着衣角羞涩的说,人家从来不灌水~