返回列表 发帖
我速度洗完澡出来关注,头发还在滴水呢,亲,你好人特权的话不早点讲,都过改票点了,如果真是好 ...
猎杀者006 发表于 2012-5-16 19:43

可以编辑帖子造成废票。警察只剩两个,能不爆尽量不爆,杜杀这家伙太托大了。

=----------------这种情况如果有出现,必须每人所在阵营记录一次警告。
如果有3个好人方的人这么做了,好人方应当判负。
哦,好吧,又猜错一个身份。。O.O
慕容九辛苦了~时差党啊。。
睡前轻轻的灌一下,话说即使旁观版杀也会打乱我生物钟啊。。。
杜杀最新心情写照,献给替补花无缺,花月奴,前小鱼儿,哈哈儿~
表示我不会普通话,声调神马的将就下,哈 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-16 12:23

哈哈哈哈哈,唱的好。。多情婉转啊!

最近正在反省文艺到迷失本性这件事。。。所以不唱歌来和了。

但是这样一来仿佛我在使用水十贴走人的技潜手段一样。。即使是在旁观帖也是不能接受的。。

那么就介绍一个找杀大法吧。

找杀,是一个纯凭运气的过程。它是通过第六感直指心灵的超现实主义方法。所以我们不能分析,不能迷惑,要凭着你的感觉大胆的上票。

今天,我们开坛讲法的主要内容是,如何抓住最初的那一丝灵犀来感觉每个玩家拿到版杀身份时的心理状态和性格习惯。这一方面可以锻炼我们的灵觉,对每个玩家散发出来的气场有更深一步的感触,另一方面可以初步的将嫌疑度锁定在几个特定人物身上。

首先是从角色名字里感受玩家的杀气,看看我们可以从几个层次上感受它。

通过眼观鼻,鼻观心,心观万物。首先我们盘膝坐在椅子上,五心向天,对着屏幕闭上双眼,默默运气,照见五蕴皆空,然后默念16个角色名字。

如果你能默全16个角色,说明你达到了第一层次。
如果你在默16个角色的同时,还能记住他们的头像,说明达到了第二个层次。
如果你在默16个角色,认他们头像的同时,他们的发言也自己跑了出来,注意,你没有刻意的去背他们的发言,但好像专门背过的一样,发言们自己跑了出来,这是第三个层次。
最后,当你默名字,认头像,背发言的同时,突然所有的所有都混在一起,开始混合、盘旋,清气上升,浊气下降,最后识海里只剩下四个金光闪闪的ID,恭喜你,你终于炼成了找杀大法。
咳咳咳咳,法官必須說,這場是16人場。。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-16 13:42

呃是这样么,KB的3.0都是18人。。咳,咳,我去改。。
小樂樂你的功法好像邪教心法,哈哈哈
第一頁不會有某些經典警告字眼吧
猎杀法官 发表于 2012-5-16 13:45

O.O 你我应该不怕吧?
好吧,燒燒不能練。。。。
  光榮躺槍,咳咳咳
猎杀法官 发表于 2012-5-16 13:47

幸灾乐祸的说,这是《如何假装贴近剧情的灌水》系列教程中的第一部
.
那咱應該也會
在當小蝙蝠的時候有發過幾貼似水非水的東西
不過後來還是發現純水更適合咱~~
猎杀法官 发表于 2012-5-16 13:53

在有些场地里面打擦边球而不是直接水还是有必要的,因为有一些煞风景的家伙会直接删除水帖。。
还会警告你。。
当然我从来没碰见过这种事情,因为其实我习惯是没事不说话有事打长篇的。。。
所以现在满十贴了...O.o