返回列表 发帖
娇娇你也知道我每天都敷面膜的吗?要不要交换下配方?
lilycc 发表于 2012-5-13 22:55

什么配方? 你也说给我听下吧.
突然发现桃花的说话方式也挺熟悉的.应该是YY新人,但是U米或煮酒的朋友吧?

另外,警察PK台四人有点过多了.

人,总归都要走一条相同的道路,却不知是走向天堂还是地狱?
突然发现,3.0跳医生是个好玩法呀.
水民的话,就当挡刀了;真医生可以自救;杀手的话,还可以看看能不能抿到真医生.
以后可以尝试一下这个玩法.

奴家查了查咱家後花園,只來了40朵
罷了,也就告訴你吧!
奴家的面膜用上了千年黑蜘蛛,天山小魚兒 ...
猎杀法官 发表于 2012-5-13 23:19

这配方,比宝钗的冷香丸都麻烦呀.
鲜花鸡蛋赠送记录

真能水啊
- -
一天不见都16页了= =
城抽抽 发表于 2012-5-13 23:36

倾城,早啊!
呵呵,水军发力,自然水楼就盖的高啦。
小蝶舞你巡場比法官更嚴謹有木有
後悔沒把你踢下場子內了,呵呵呵呵
猎杀法官 发表于 2012-5-14 10:57

咱连续开场,今年版杀就没断过。也该让咱围观围观,笑果会更好滴!
也對~
不過場內通常一到早上就比較冷。。。。冷風吹過。。。
猎杀法官 发表于 2012-5-14 11:02

正常的呀。早上都刚上班,要处理事情嘛。下午空点儿就开始发力了,到了晚上潜水大军也该开始出没了。
哈哈,听版杀朋友介绍过来的,貌似有熟人啊,扒马甲去。
A菲儿A 发表于 2012-5-16 13:08

欢迎菲儿光临YY,围观版杀可以尽情侃大山。
随意评论哦!
我MS就这两天没来看贴,结果出一个密匪和一个杀手?
好人方真是好人品啊!

還有一個狙擊,哈哈哈
猎杀法官 发表于 2012-5-16 20:31

这局面,真有意思,除了第一个晚上出了水民,尽出特权了。看来分析人士很给力哈。