返回列表 发帖

[卷宗档案] 【2012.5月】绝代双骄杀-第二天讨论贴

1丶第二天讨论时间:5月13日20:00---5月15日12:00 (北京时间,东八区)

2丶讨论要求:至少8帖或者200字,在投票贴完成投票

3丶不得使用版杀ID即猎杀者系列在其他地方发帖。不得使用大号在此发帖。不得编辑发言帖。

请各特权在5月15号13:00前将特权行使情况通过站内短信发送至ID"猎杀法官"处或以QQ短信形式传至"burgoo"(QQ:1776474134), 杀人需附带杀贴。

版杀特别提醒:

1.每天 8 帖防淹,不够8帖记1次警告

2.每天需投票,讨论日内未完成者记1次警告

3.发帖不得编辑修改,如有疏漏之处请引用自己的原文,重新发贴改正,然后继续发言

4.不得在版外讨论关于版杀情节的任何事项,违者记1警告

法官第二日提示:
死人啦殺人啦!
該干嘛的都去干嘛

友情连结:
流程及规则贴
第二天投票贴

殺貼:
月明星稀

夜黑  正是杀人夜

是夜,邀月,怜星一起疾驰追缉月奴,江枫等二人,预置二人于死地,那月奴还带着俩个不到一岁的宝宝,正是那日后迷死人不偿命的小鱼儿与花无缺兄弟二人。

谁知正在专注赶路的移花宫二主,突然听到一声破空之声“咻——”怜星应声而倒!一头栽了下来~

可怜那个软心软面菩萨心肠的二宫主,就这样丧命在无名暗器之下,可悲可叹。

杀 怜星

怜星出局,身份水民。

遗言:

被首刀,应该是俺霸气侧漏了有木有!有木有!!!怨念
杜杀提的问题,先不管他的身份,大家可以积极点配合。有其他问题的,也可以一并提出。但是现在也不能完全就相信他,保持观察滴态度。
那个无缺啊,你实在是太不积极了,我精心培养的徒弟,怎能这么混呢,再这么下去,你要被排水了有木有
还有昨天积极的小鱼儿啊,万春流啊还有其他诸位,女王我这首刀的仇,得给我报啊

死者请於5月14日10:00前将遗言pm至"猎杀法官"或是QQ到burgoo。
法官提示:
本日投票会死人,各位玩家投票前请严重注意格式,不论是空格丶标点丶投票人名丶排版法官都会严抓
技术性废票者可自由发挥,哈哈~
如有任何不明白的地方可以各种途径找法官查询,或是询问场上玩家。
阳光跳警
首先对为警察挡刀的怜星宫主的逝去表示哀痛,
对其挡刀行为深表敬佩
下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
2、你是如何看待小鱼儿的跳医生行为的?
3、对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,你有什么看法?
4、对于花无缺昨天的第一次投票,你有什么看法?
我觉得花无缺和小鱼儿有猫腻啊,投票的时候名字错了,说不定是他们聊天的时候聊习惯了。。
为什么选择怜星。。真的很奇怪啊。。。刚刚看杀帖开头还以为首刀是我呢。。。吓一跳。。
小鱼儿跳医生觉得不可信,医生第一天跑出来蹦跶什么啊,找死不是这么找的。。。
投票投自己的?这个不好说,看看他们表现在说吧。。。
我觉得花无缺和小鱼儿有猫腻啊,投票的时候名字错了,说不定是他们聊天的时候聊习惯了。。
猎杀者011 发表于 2012-5-13 20:02

你的说法有一定道理,邀月宫主的意思是,小鱼儿和花无缺是团匪,所以在群里聊天的时候不经意间就把这种习惯带到了场上?
另外,对跳警的暂且相信,如果有情况,并不排除怀疑你身份的行为。。。
回复 12# 猎杀者015

是的,当时第一反应就是这个。。
回复  猎杀者015

是的,当时第一反应就是这个。。
猎杀者011 发表于 2012-5-13 20:09

好的,辛苦邀月公主了,
请你继续保持现在的状态,与警方一起捉拿真凶。