返回列表 发帖
花月奴,替补很给力啊,没被点名就积极参与分析,从态度上比较看好。
哈哈儿,话多,胸有成竹的样子,看好
桃花,答案是分析的思路,回帖也是,老手的感觉,方向不明。
新作业,呆会儿再答,还没看见张菁,目前三个人的怀疑印象:花无缺>桃花>邀月
…… 人不齐啊,燕南天,张菁,轩辕三光,第一天纯水,没存在感。

想问问杜杀:为啥放这四人在pk台上?为啥不把小九九我放pk台上?难道是瞧不起本宫?

明天争取早起和大伙碰面,自言自语真没感觉
…… 人不齐啊,燕南天,张菁,轩辕三光,第一天纯水,没存在感。

想问问杜杀:为啥放这四人在pk台上?为 ...
猎杀者013 发表于 2012-5-14 06:15

警察一直在关注场上局势,请慕容姑娘放心。
我回来鸟,先报个道···昨天出去玩得累死了···
震撼发现杜杀跳警,小鱼儿跳医生,昨天难道不是水剧情的第一天吗?怎么速度这么快,我要去仔细关注下昨天的帖子。
刚去看了第一天的帖子,吓我一跳,原来第一天除了小鱼儿闹腾了一下,杜杀认真分析了一下大家都在水啊,还以为这么快就进入状况了,不习惯啊。

小鱼儿说今天没人压线跳警的话他就跳,但是后来又说他今天会不在,然后今天杜杀跳警了,不知道什么状况,觉得这两人必有一人有那么点意思啊!
4条问题首先想到答案的是第3题, 对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,当时张菁是第3个投票, (小鱼儿 投 哈哈儿、燕南天 投 弃票)而他想自杀,但理由却是自杀都死不了。我第一时间想他是医生吧?! 江别鹤投票时,是第12个,前面有5张废票,1张没有效。是知道自己死不了,
p.s.过40是多少张票??
我连大家的评论都没看,现在去看了~...
猎杀者012 发表于 2012-5-13 08:20

の江枫大叔,(咱跟小鱼儿一辈的,这么叫木错),我说自杀都死不了是因为第一天投票不下人啊,亲。估计大家也是这样的吧,所以其实从第一天投票看的话,应该没多少内涵吧。
这种态度真让人怀疑啊,找医生就为了这个,你自己心里觉得是谁不就完了,还说出来?
猎杀者002 发表于 2012-5-13 08:58

恩,有道理,除非是新人,不了解这个版本的版杀·
娘要换人了么?(这句话好奇怪)
没见新的娘出现啊
猎杀者001 发表于 2012-5-13 09:20

这两句话都狠奇怪。有个问题要问清楚,花月奴换替补之后之前那两次警告还在不在的?如果还在的话,那替补的花月奴就要注意下规则千万别在出现警告了啊·
那么,苏樱认为,谁有可能会去杀掉怜星呢?
你认为曾经和怜星对话的几个人,是否会有嫌疑呢?
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:36

也不一定,昨天的刀人应该是有很大的随机性的吧。大家都在水,没什么线索。
我来回答下,前面有人提出我对杜杀的怀疑很矛盾,我看贴的时候发现杜杀阳光跳警,所以就奇怪问了下,第一个帖子就跳警了。
1、花无缺,第二天前面结果帖子很水,对于杜杀怀疑自己也比较激动。辩驳的不是很有力,所以大家对他当的嫌疑也很大。在昨晚的帖子最后,是提出自己希望杜老大解释的帖子。通常,普通的民对于警察引导是很信任的也不会质疑跳警的权威。所以我对花无缺持有怀疑态度。
2、邀月宫主目前就发了6个帖子,第一个帖子说小鱼儿和花无缺有猫腻。此种说法是针对花无缺第一天投票写错名字的事情。这个说法也为大家展开思路有了关系。不过奇怪的是,如果仅仅因为这个针对花无缺,为什么PK台不同时加上小鱼儿呢?后面邀月宫主的话就比较水了,没有提出多少含金量的话。不知道为什么,我对邀月宫主还是持保留态度,对其怀疑程度少于花无缺的。
3、张菁,都没有怎么出现过,我实在不知道,警察选出张菁上PK台的理由。如果是因为没有出现发言,那这个理由不成立,第二天没有发帖的人实在是太多了。
4、桃花后半场出现了,也很努力的分析回答问题,我觉得怀疑度降低。
综上:花无缺>邀月>张菁>桃花
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
过程近半,

警方给出今日的PK台,

花无缺VS张箐VS邀月VS桃花

1、台下众人给出台上四人的偏杀度 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 10:52

花无缺的话,不好说我觉得没有更多的嫌疑,光从投票看的话,我觉得他也可能复制粘贴的时候弄错了也是有可能的。其它的在我个人看来没有更多的疑点,反而是莫名其妙跳医又说要跳警的小鱼儿不是乱民就是杀。(这个我之前就说过了,千万别说我转移话题啊。)

至于我自己的话实在不知道怎么就上了PK台了?杜警官能说下您PK台的理由先吗?

邀月很水,桃花更水,至于其它一点,暂时没有,我继续分析。

PS各位:第二天的帖子我不是全部看完再分析的,是看到哪里,觉得有自己的意见和想法了就直接发上来了。免得有人说我跟风或者不看帖子忽略问题啥的。