返回列表 发帖
现在大家的发言都很少呀。我也不随便怀疑谁,大家都先说出自己的看法吧。
猎杀者017 发表于 2012-5-13 21:30

说完了,你说说看
昨天第一天,我真没看出什么来啊!!
除了第四个问题我可以回答而且已经回答过了以外我真不知道要说什么 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:36

呵呵,真的无话可说了?
你是不是想带动大家都潜水,然后好让杀手趁机隐藏呢?
已经第二天了,花无缺你就算有心灌水,也要适度,
寻找真凶是现在好人方的主要任务,
即使你想灌水,也该先完成回答问题的任务,
正常情况下的好人是不可能对我提出的这些人这些事无话可说的。
江枫,花无缺两父子何在?
上线这么长时间了?
你们在观望什么?
江枫,你自己刚开始说,先去爬贴,爬完 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:34

打电话中,等下~
小鱼儿的跳医生行为有点先声夺人,后来神秘快闪。>///<个人感觉,不要围攻我。
经过刚才的事,我觉得是假的。这样做反而令杀手不动
那么,苏樱认为,谁有可能会去杀掉怜星呢?
你认为曾经和怜星对话的几个人,是否会有嫌疑呢?
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:36

我觉得不能仅仅因为对话就判断谁是杀手,杀手在第一天也是凭直觉判断谁逻辑清楚,比较有引导性的人。怜星从第一天预热贴感觉就挺活跃的,与前面几个人的互动都比较多。小鱼儿、邀月、江枫、江别鹤这些在第一天都是发帖比较多的人。
可怜怜星,化风而去~~~~~

下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、分析一下昨天杀手的刀法,说说看杀手为什么选择了怜星?
不知道,可能是她太活跃了。

2、你是如何看待小鱼儿的跳医生行为的?
我昨天就觉得他不是杀手就是警察,要么是杀手为暗中的杀手打掩护,要么是警察要跳(老实说我也不是全然相信杜老大的跳警),跳医生有用吗?有用吗??不过虚头吧。

3、对江别鹤和张箐昨天自己投自己的行为,你有什么看法?
这个,无聊吧,第一天不死人,玩玩而已,我个人觉得是水民。

4、对于花无缺昨天的第一次投票,你有什么看法?
手误吧,
说完了,你说说看
猎杀者002 发表于 2012-5-13 09:37

我觉得杀手在最初也会有持观望态度的人,还有跟风的人。水民更多的选择观望。怜星被刀得可能性就是因为在第一天预热比较活跃选中的一个人。
出现的水民次数比较少,存在感就比较弱,说实话,硬要我现在说出一个谁是凶手真的很难。我也在等待大家的判断。还有猎杀者015是跳警察了,根据跳警察的规律看来,没对跳就肯定是真的。由警察引导大家是最好的。现在警察也没有怀疑对象,说明第一天验证的是水民,也有可能是验证到杀手,故意不说,引导杀手露出马脚。呵呵,我倾向于第一天警察也没有验证到杀手,希望大家多发言来引导大家。
等等我,我有朋友跟我談話
已经第二天了,花无缺你就算有心灌水,也要适度,
寻找真凶是现在好人方的主要任务,
即使你想灌水,也该 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 09:41

一边打电话一边半灌水有错么?投票问题我一上来就解释过了~
怜星昨晚说的确实全是水话嘛,如果这样非要找引杀的理由,难道杜老大你不是更值得怀疑么?
你一上来就说怜星和邀月的行动看不懂,然后怜星问了你为什么也没解释,再然后怜星第一天就被杀了,你一定要我这样联想然后得出你假跳警的结论么?
求杜老大解释到底什么行动怎么个看不懂法竟然引刀了!!
下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方便警队早日缉拿真凶。

1、 ...
猎杀者015 发表于 2012-5-13 08:00

我来认证回答警察提出的四个问题吧
1、第一天刀得随机性很大,这个没有什么规律,可能单纯的觉得怜星在第一天预热话还比较多,就随便杀了一个,如果能杀到警察当然好,没有杀到引起大家讨论和怀疑也是正常的。
2、小鱼儿跳医生肯定是假的啦,呵呵,哪有第一天就跳的。如果不是乱民就是杀手,不过杀手这么急着暴露身份很奇怪啊。
3、这个,呵呵,我当初也考虑过是否效仿前面的人投自己,但是没有,从这点我倒是觉得这二人水民的可能性更大,毫无顾忌的投票。如果是杀手故意来意这么一招,那也是太高手了。
4、花无缺这个比较奇怪,他的说辞也很模糊。不过从这点就判断是坏人也很武断,毕竟出状况的可能性都有。我不是为其开脱,只是本着不放过任何一个疑点,但是也不冤枉任何一个好人的观点。
最后:紧跟着警察的脚步来走吧,我现在就是这个观点。
昨天很活跃的小鱼儿和哈哈儿不见人影,是逃是潜是躲????
打电话中,等下~
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:42

等等我,我有朋友跟我談話
猎杀者012 发表于 2012-5-13 21:56

呵呵,我刚看到还以为是一个人呢,后来又回头翻才发现是两个人,有意思
我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为嫌疑人。

这算不算是CSI中的对比笔迹?老夫我算不算是鉴证科的?
我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:04

这个真的很坑的,不过你可以试试