返回列表 发帖
我发现有个奇怪的现象,为什么大家一上来就针对别人的发言说XX有疑点,说话如何如何。而自己却对凶杀现场没有自己的态度和观点。
除了已经跳警的杜杀在积极的引导大家提出了四个问题,希望大家认真回答。我看了下,目前就我和江枫比较系统的接受警察的指示回答了。
其他的都提出什么我觉得用XX方法比较好,你为什么怀疑我。
作为一个认真分析案情的人, 我觉得应该说出自己的态度和立场,跟着警察的方向走。而不是转移话题,相互扯皮。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
一边打电话一边半灌水有错么?投票问题我一上来就解释过了~
怜星昨晚说的确实全是水话嘛,如果这样非要找 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 21:58

我觉得无论杜老大是真跳还是假跳,这个原因都暂时可以放一边。我个人然不全然相信他,但暂进也把他当真的了。因为无论是真是假,他提的这些问题有利于警察分析研究。
呵呵,说错了,是万春流也很认真的回答了警察的话题。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
我觉得,杜老大也应该回答一下自己提的问题。无论我们真实身份是什么,全面的观察有助于破案,因为,真相只有一个!!!(原谅我穿了~~~)
刚来,身上就背着2个警告,压力山大啊
对花无缺昨天的第一次投票的看法,我自己第一天在投票时也没空格,票没效了。打的时候也没多想要「江枫空格投空格弃票…」我觉得是不小心。要向坏方向想他的确有可能跟小鱼儿很友好。
猎杀者010 发表于 2012-5-13 22:14

看到花姑娘(这么叫好怪),猎杀者010,版杀专用,性别    来自 花月奴

那个性别男让人凌乱有木有!!!原来江兄你好这口!!!!
一边打电话一边半灌水有错么?投票问题我一上来就解释过了~
怜星昨晚说的确实全是水话嘛,如果这样非要找 ...
猎杀者001 发表于 2012-5-13 09:58

嗯,保持这样的态度,就不算水了,好歹有提出疑问了,虽然是质疑目前跳警的人
继续保持呦
猎杀者010 发表于 2012-5-13 22:14

终于看到美女了啊,亲,爬楼参与起来吧~
可怜怜星,化风而去~~~~~

下面请大家按照顺序依次考虑以下几个问题,并给能够及时给出自己的想法,
以方 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 09:52

看了万春流的4点回答,我的感觉是你对其他人的判断都很泛泛,独对小鱼儿第一天的疑似跳医的反应比较大。
不知你如何能这么快就判断出他们的疑似身份?
怜星宫主,老夫会努力查出谁是凶手的,
没打完就发了,晕。
我觉得可以用杀贴上的文字研究一下。对比一下贴中各位的发言,那些发言与杀贴相似或者相差太大的都可以作为 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 10:04

这个有点难,像我这么粗心的人,估计是看不出来的
怜星宫主,老夫会努力查出谁是凶手的,
猎杀者007 发表于 2012-5-13 22:23

不过怜星的遗言有用的地方可以说,没有。如果从杀贴上看,从角色出发的话,这人应该跟移花宫有仇吧。如果从这样看,江别鹤或江玉郎可能是下一个。

当然如果杀手是乱来的,那就没法分析了。
看到花姑娘(这么叫好怪),猎杀者010,版杀专用,性别  男  来自 花月奴

那个性别男让人凌乱有 ...
猎杀者007 发表于 2012-5-13 10:17

是法官大人设定的